lunes, 3 de diciembre de 2007

FROSTING (COBERTURA DE CHOCOLATE PARA PASTELES,CAKES O BIZCOCHOS O PARA REMOJAR FRUTA)




Hola a todos:

Aqui les pongo la famosa receta de Frosting que traducido quiere decir Cobertura de Chocolate para pasteles,bizcochos,frutas.

FROSTING:

1/3 taza de mantequilla.
4 tazas de azucar impalpable
1/2 taza de chocolate en polvo
1/4 de taza de leche
1 cucharita y media de vainilla

Preparacion:

Batir primero la mantequilla hasta que este cremosa e ir poco a poco poniendole las 2 tazas de azucar impalpable,luego la leche y despues la vainilla.Finalmente se pone el polvo de chocolate y el resto de la azucar impalpable y se mezcla bien todo hasta que este totalmente cremosa la cobertura para pasteles.

5 comentarios:

  1. hola olga he visto tu comentario en mi blog y me alegra saber que estas mucho mejor, lo de las sopas ayer mismo hice una muy rica y muy sana, esta tarde despues del trabajo la pongo, de todas formas en la etiquetas sopas y cremas, las cremas son muy sanas y el unico lacteo que llevan es el quesito, pruebalas y veras como te gustan.
    en casa un vez a la semana cae una.

    ResponderEliminar
  2. Que mal que estuvieras mala pues nada unos dias sin cocinar tanto para descansar un poco sperooq estes ya mas recuperada.
    nada tomo nota de este frosting que todo lo de chocolate me apasiona un besito

    ResponderEliminar
  3. ya que hay gente aquí en mi trabajo y no puedo comer al menos entro aquí a ver la cobertura de chocolate Mmmmmmmmmmm

    confesiones sobre el chocolate, no tomo mucho pero cuando lo tomo me gusta a la taza o en cobertura hecho al baño maría en una tarta o como tu lo llamas FROSTING que mira tú! no sabía que se llamaba así... gracias estoy aprendiendo mucho

    1beso grande desde Madrid, España.

    ResponderEliminar
  4. amiguita,me ayudaste muchisimo con publicar la receta!!

    ahora que estamos en crisis y con muchos cumpleaños a la puerta he decidido hacer los pastelitos yo misma!!

    pero me falta mucho por aprender para adornarlos.

    este betuncito de chocolate me va ha ayudar muchisimo!!

    un millon de gracias por pensar en nosotras y por tu tiempo invertido en publicarlo.

    dios te bendiga!

    ResponderEliminar
  5. que padre receta, la he buscado mucho x q en donde vivo el chocolate de cobertura es muy dificil, por q hace mucho calor y es muy dificil q se mantenga en el cake y esta, por lo q leo y hago memoria se ha de parecer a un betun de un cake de chocolate q yo comia de niña y me gustaba muchoy se ponia ligeramente durito y era delicioso!!!! lo preparare y despues le cuento q tal me salio, y muchas gracias!!!

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.