martes, 29 de enero de 2008

EMPANADA RELLENA Y AL HORNO



A los Amantes de las empanadas les dedico este post.
Hoy antes de volver a casa estuve bloggeando en una libreria publica y pase por varios blogs y mas o menos agarre unas cuentas pautas y aqui les entrego el resultado.

Ingredientes:

Aproximadamente 4 Discos individuales que son para empanadas.
2 Cebollas cortadas en rodajas finas o cuadritos.
3 Lonchas de Jamon York.

Preparacion:
Freir la cebolla primero hasta que dore un poco y luego echar el jamon que debe estar cortado en cuadritos y echar sobre la cebolla y revolver bien y dejar que se refrian un poco mas.Sazonar al gusto de cada persona.
En un molde cuadrado echar un poquito de aceite y esparcir por todo el molde.
Colocar en el molde los discos individualesy esparcir con cuidado que no se rompa la masa y vertir el relleno de cebolla y jamon encima de la masa.
Con mucho cuidado ir doblando la masa de manera que cubra el relleno y debe quedar la empanada como si fuera un Slide de Pizza.
Hornear en horno 350 o 400 hasta que este totalmente lista la empanada.
Esto es ideal para comer con una ensalada de lechuga y tomate y rociar aceite de oliva encima.
Saludos
olga.

6 comentarios:

  1. Olguis, que rica empanada!!!!! y la dieta??!! es que asi no se puede..es que esta empanada con un poquito de Tabasco, y ademas una tacita de cafe....seria mi cena completa, me encanta.

    Un beso,

    Soraya

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  2. Yo la hago con atún,pero con jamon de york no la he hecho aún,probaré...
    Besos

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  3. No he encontrado el blog de tu amiga,aunque ponga la dirección me sale que no encuenra la página.
    Besos

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  4. Hola Olga, ya te conteste en mi blog pero veo que te salio perfecta esta empanada y debe de estar riquisima. La empanada es un producto gallego, prueba a echarle en vez de jamón, atún o carne y veras que buena esta. Gracias por tus visitas. Un beso.

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  5. Jo Olga una visita a tu casa a comer debe ser estar en la gloria !!!

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  6. hola, entre en tu blog a traves del de lua.Que ricas las empanadas! yo las hago de carne y tambien de atun con mejillones y huevo duro mezcladas con un sofrito de cebolla,pimiento y tomatre frito . uhmmmmmmm!!!saludos desde Sevilla

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