viernes, 11 de enero de 2008

ENSALADA DE MAIZ CON GREEN BEANS Y SALCHICHAS ENVUELTAS CON MASA DE EMPANADA AL HORNO



Pues a pedido de mi querida audiencia y de mis fieles amigos y amigas de otros blogs,hoy he hecho una cena relavitamente ligera y bastante sana espero les guste.

Ingredientes:

3 Salchichas.
1 Plato para sopa lleno con maiz desgranado(yo he usado el congelado y lo he cocinado)
1 Lata de Green Beans(Vainas Verdes)
Discos de masa para empanadas.

Ponemos a cocinar el maiz en agua y sal y una vez listo lo escurrimos y lo ponemos en la misma cacerola y vertimos las Green Beans pero debemos escurrir el liquido de la lata.
Mezclamos bien.
Aparte cocinamos las salchichas en un molde para microhonda.
Enrollamos la salchicha en los discos para empanadas y las cerramos como si fueran caramelos y lo metemos en el horno en 350 hasta que doren.
A mi me sobro salchicha asi que las corte en rodajas y las mezcle en la ensalada.

6 comentarios:

  1. Hola Olga que original te ha quedado este plato!!!!!

    tu también te estás haciendo una gran gourmet, eh????

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡Buena idea lo de las salchichas envueltas en la masa!!,muy original.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Olga: nos puedes poner la receta de esos discos de empanadas ¿Son de harina de trigo? La receta es buena. Gracias por compartir. Un beso.H.

    ResponderEliminar
  4. Hola Olguis, te comento que hice el pollo a la naranja y quedó super especial de bueno. Gracias y además es muy sencillo y económico.
    Hoy me encuentro con varias recetas de choclo (aca lo llamamos jojoto) y me encantan, asi que copio algunos y me deleito.
    Gracias por compartir y muchos exitos y bendiciones para ti este 2008

    ResponderEliminar
  5. Olga: en mi país lo que venden son una tortillas delgadas de trigo; de la misma masa que utiliza para hacer pizza. No se si sirve. Tu me dirás. Un beso. H.

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.