HONGOS CON QUESO CRIOLLO PARA UNTAR CON PAN O COMER CON ARROZ el enero 02, 2008 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Ingredientes:2 Tallos de Cebolla Blanca cortada en rodajas.1 Taza de Hongos cortados en trocitos.3 Rodajas de Queso Criollo.Sazonador en polvo un poquito y el que sea de su gusto.Salsa de Tomate un chorro.Preparacion: Freimos los hongos con la cebolla y desmenuzamos el queso en la misma sarten y revolvemos bien.Ponemos un poquito de aceite y un poco del sazonador en polvo.Mezclamos bien para que al freir agarre buen sabor y lo dejamos que dore un poco y en ese momento vertimos la salsa de tomate y revolvemos bien nuevamente.Retirar del fuego la sarten.Aparte hemos cocinado 1 taza de arroz con 2 tazas de agua y una cucharita de sal.Dejamos que se seque el arroz y lo tapamos y le bajamos la temperatura y se lo cocina en fuego lento por 10 minutos.Cuando vaya a servir separe una parte de la mezcla de hongos con queso que sera la que comera con pan y el resto lo mezcla con el arroz blanco. Comentarios Lauritelesjueves, 3 de enero de 2008, 8:39:00 GMT-5MMM OLGA QUE RICO, ESTA RECETA ME HA GUSTADO!!!! A MI LOS CHAMPIS ME CHIFLANN!!!!ResponderEliminarRespuestasResponderPilar - Lechuzajueves, 3 de enero de 2008, 12:21:00 GMT-5Olguis, estupendas recetas con las que nos deleitas. Además la presentación me parece muy original. Da gusto que haya gente tan joven dedicada a ésto de cocinar.Un abrazo y sigue así de bien.ResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... Publicar un comentario Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.
MMM OLGA QUE RICO, ESTA RECETA ME HA GUSTADO!!!! A MI LOS CHAMPIS ME CHIFLANN!!!!
ResponderEliminarOlguis, estupendas recetas con las que nos deleitas.
ResponderEliminarAdemás la presentación me parece muy original. Da gusto que haya gente tan joven dedicada a ésto de cocinar.
Un abrazo y sigue así de bien.