martes, 15 de enero de 2008

POLLO SALTADO



Ingredientes:

1 Bandeja de Pollo sin piel y fileteado.
3 Ramas de Cebolla Blanca.
1 Cebolla Blanca(Las redondas)
1 Taza y media de Hongos.

Preparacion:

Cortamos los vegetales y los freimos.
Aparte en otra cacerola freimos el pollo hasta que este mas o menos dorado.
Troceamos el pollo y lo vertimos en la sarten donde estan los vegetales y se le pone sal,pimienta y azafran.
Mezclar bien.
Puede comerlo con arroz,con pasta o simplemente como sale en la foto.

2 comentarios:

  1. Hola Olga!!! que rico este plato de pollo, con lo que me gusta a mi debe de estar delicioso!!!

    ayer al final no tuve tiempo de actulizar mi blog, a ver si hoy hay mas suerte y pongo alguna receta de las que he hecho, besos guapi

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.