miércoles, 23 de enero de 2008

SOUFFLE AL HORNO



Todo tipo de souffle me encantan y hoy he prepado este souffle que tenia la receta anotada en una hoja de servilleta y pues nada que me anime y me daba ilusion hacerla ademas de ser superfacil salio bien sabrosa.

Ingredientes:

6 Rodajas de pan.
3 Tomates medianos cortados en cuadritos.
4 Rodajas de Jamon cortado en cuadritos.
3 Ramas de Cebolla blanca.
1 Taza de leche.
4 Huevos.

Preparacion:

Freir la cebolla,tomate y jamon y dejarlo en la sarten hasta que dore.
Mientras eso se frie pues ponemos las 6 rodajas de pan en un pyrex previamente enmantequillado y vertimos la leche hasta que el pan este totalmente mojado.
Batir los huevos y una vez que este listo el refrito lo unimos con los huevos batidos y revolvemos bien.
Finalmente vertir esta mezcla en el pyrex donde esta el pan y hornear en 350 entre 30
a 35 minutos aunque eso depende del horno pero en mi caso yo calente el horno antes de comenzar a cocinar y antes de los 35 minutos lo saque pues ya estaba listo.

5 comentarios:

  1. Gracias por el premio desafió y muchas felicidades a tu nene te quedo todo precioso.

    besos!!!

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  2. hola olga pues muy rico te ha kedado todo, el pan...y el souflee, estamos bien, lo único que esta semana estoy bastante ocupada y cansada ya que he vuelto ha cogerme al deporte....y hasta que el cuerpo no se acostubre estoy hecha polvo!!!!! y no tango ganas de casi nada por eso no me he conectado mucho.

    respecto al premio me hace muchisima ilusion que hayas sido tu quien me lo haya otorgado pero tengo una duda, tengo que otorgar yo el premio a 5 personas y poner en mi blog lo mismo que tu....las frases pero con mis palabras????? ya me cuentas, besos guapa.

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  3. Olga,siempre haces que las recetas parezcan tan fáciles y sabrosas,que ninguna nos resistimos a hacerlas.
    Besitos

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  4. Uhmmm!!menuda pinta tiene ese souffle,tiene que estar riquisimo.
    besoss!!

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  5. .. Si que te tuvo que salir sabroso .. por que la pinta que tiene es excelente .. un beso ..

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