BROWNIE CON NARANJA Y TORTILLAS DE FIDEOS HORNEADOS el febrero 28, 2008 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Hola a Todos:Este fin de semana estare un poco ocupada asi que decidi dejarles 2 recetas para que las puedan disfrutar el fin de semana.Brownies:Ingredientes1 Naranja-4 Sobres de Chocolate en Polvo1 Yogurt Natural1 Medida de Azucar1 Huevo1 Medida de Harina1 Sobre de Levadura.1 Cucharita de Polvo de Hornear Royal.1/4 Cucharita de Sal.Preparacion:Precalentar el Horno en 350Pelar la naranja y tirar la cascara.Vertir los trozos de naranja ir agregando los demas ingredientes y batir bien.Poner la mezcla en un molde para hornear y cocinar entre 20 a 25 minutos.Me ha encantado pues ha quedado bien suave y pegajoso y que rico sentir los trocitos de naranja.Tortillas de Fideos Horneados:Ingredientes:3 Salchichas.1 Cebolla Colorada cortada en rodajas finas.3 Ramas de Cebolla Blanca o China.2 Sobres de Azafran.2 Huevos.Pasta Tipo SpaguettiSal al gusto.En una sarten freir la cebolla colorada,blanca y las salchichas cortadas en rodajas.Una vez que este un poco dorado se le echa los 2 sobres de azafran y continuamos cocinando un rato mas y luego retiramos del fuego.En una olla aparte ponemos bastante agua y sal y cocinamos el spaguetti y una vez lista escurrimos la pasta y la mezclamos con el refrito.En ese momento que se ha mezclado con el refrito pues vertimos los huevos y revolvemos bien.Usamos molde de aluminio redondos y vertimos poco a poco esta mezcla en cada uno de ellos.Horneamos un rato en 375 y luego vertimos cada uno en platos y listos para comer.Buen fin de semanaSaludosolguis. Comentarios Anxiñosviernes, 29 de febrero de 2008, 13:06:00 GMT-5Q original eso de meter los fideos así al horno, tienen muy buena pinta. Y los brownies ya ni digamos... Eres una artista!!ResponderEliminarRespuestasRespondera n i s h i viernes, 29 de febrero de 2008, 14:34:00 GMT-5Y yo que te hacía todavía deshaciendo maletas veo que no has parado!!!!. Felicidades por tu trabajo, has vuelto fuerte.Un abrazo.AnaResponderEliminarRespuestasResponderDesde mi Atalayaviernes, 29 de febrero de 2008, 16:10:00 GMT-5Olguis que buenas recetas, yd ebes estar cansadita pero no nos dejas sin tu receta, gracias por esa generosidad.Un abrazo fuerte,SorayaResponderEliminarRespuestasResponderGatadeangoraviernes, 29 de febrero de 2008, 19:48:00 GMT-5Hola antes no me dejaba entrar para ponerte un comentario.Eres genial ya pones las recetas de dos en dos...jajajajBesitos gordos y buen fin de semanaResponderEliminarRespuestasResponderRecetas al instanteviernes, 29 de febrero de 2008, 20:06:00 GMT-5gracias anxos,ana,soraya y gatadangora.Encantada y con todo el amor del mundo lo hago.Todas y Todos ustedes son fervientes admiradores y admiradoras de mi blog y lo menos que puedo hacer es tratar de complacerlas a todas y todos con mis recetilas que humildemente salen de mi cocinita.Saludos y que tengan un buen fin de semanaolguisResponderEliminarRespuestasRespondernievesdomingo, 2 de marzo de 2008, 16:37:00 GMT-5Niñaaa, ¿pero tú no paras?. Vaya cantidad de buenas recetas que me he encontrado desde la última vez que estuve por aquí.Gracias por comparti.Un beso.ResponderEliminarRespuestasResponderMarisamiércoles, 22 de octubre de 2008, 9:51:00 GMT-4chica no se que receta elegi, porque todas son sensacionales, que ricas me gusta musho tu blog, me pasare mas a menudo por el. Olguis cuando puedas pasate por mi blog, tengo un premio para ti besos.ResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... Publicar un comentario Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.
Q original eso de meter los fideos así al horno, tienen muy buena pinta. Y los brownies ya ni digamos... Eres una artista!!
ResponderEliminarY yo que te hacía todavía deshaciendo maletas veo que no has parado!!!!. Felicidades por tu trabajo, has vuelto fuerte.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ana
Olguis que buenas recetas, yd ebes estar cansadita pero no nos dejas sin tu receta, gracias por esa generosidad.
ResponderEliminarUn abrazo fuerte,
Soraya
Hola antes no me dejaba entrar para ponerte un comentario.
ResponderEliminarEres genial ya pones las recetas de dos en dos...jajajaj
Besitos gordos y buen fin de semana
gracias anxos,ana,soraya y gatadangora.
ResponderEliminarEncantada y con todo el amor del mundo lo hago.
Todas y Todos ustedes son fervientes admiradores y admiradoras de mi blog y lo menos que puedo hacer es tratar de complacerlas a todas y todos con mis recetilas que humildemente salen de mi cocinita.
Saludos y que tengan un buen fin de semana
olguis
Niñaaa, ¿pero tú no paras?. Vaya cantidad de buenas recetas que me he encontrado desde la última vez que estuve por aquí.
ResponderEliminarGracias por comparti.
Un beso.
chica no se que receta elegi, porque todas son sensacionales, que ricas me gusta musho tu blog, me pasare mas a menudo por el. Olguis cuando puedas pasate por mi blog, tengo un premio para ti besos.
ResponderEliminar