sábado, 9 de febrero de 2008

CHOCOBANANA



Diran todas y todos ustedes pero si olguis no para en la cocina jaja.Y si es cierto le he agarrado tanto amor a la cocina que mi cabeza asi no este en la cocina esta funcionando permanentemente y pensando y pensando nuevas ideas para mejorar los platillos dia a dia y hacerlos mas ricos,faciles y rapidos.
Tengo que reconocer que el canal FOOD CHANNEL me ha abierto un mundo de opciones y de ver los programas de los grandes chefs de aca de USA pues algun dia me gustaria ser como ellos y creo que poco a poco voy labrando mi camino.

La banana es una fruta muy buena y saludable y se la puede combinar con lo que queramos que siempre conversa su sabor natural.
Hoy he hecho chocobanana y que resultado tan rico pues el chocolate es lo mejor que han inventado en este mundo.

Ingredientes:
1 Banana.
1 Envase de pyrex(de los que se usa para gelatina o flan)lleno con chispas
de chocolate semidulce.
Pastillaje liquido para decorar
1 Cucharita de mantequilla.

Preparacion:
metemos el envase de pyrex con las chispas de chocolate en el microhonda hasta que se derrita.
Pelamos la Banana y la colocamos en un plato.
Con las manos vamos a expandir todo el chocolate sobre la banana y decoraremos luego la banana con el pastillaje liquido.
Que lo disfruten.
Saluditos
olga.

9 comentarios:

  1. Hola Olguis, me gusta mucho tu blog. Tienes unas recetas estupendas, se nota que disfrutas en la cocina.
    Un saludo

    Dolita
    http://www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. HOLA OLGA!!! MENUDA BANANA NO TE HAS ZAMPADO!!!!!! QUE RICA SE VE!!!
    SE VEIA!! JEJE, A SI ME GUSTA QUE NOS SORPRENDAS CON COSAS TAN RICAS COMO ESTAS!!!

    TE CUENTO QUE HOY HE IDO AL CURSO DE COCINA Y HA ESTADO MUY MUY BIEN, HEMOS HECHO UN ARROZ DE PERDIZ, RIQUIIIISIMO, QUE AUNQUE SE QUE A TI NO TE GUSTO MUCHO, A MI ME A ENCANTADO Y LO HARE UN DIA DE ESTOS SEGURO, UNA ESNSALADA ORIENTAL QUE ESTABA DE VICIO Y MUY SENCILLA Y CREPPES DE CHOCOLATE CON SALSA DE NARANJA Y MELOCOTON, EXPLENDIDOS TAMBIEN!!!!!

    BUENO NO ME ENROLLO MAS CHATA, QUE PASES UN MUY FELIZ DIA Y FIN DE SEMANA!! BESOS

    ResponderEliminar
  3. Qué bueno, el chocolate combina bien con todo. Me hace gracia cómo lo has decorado!!!. No paras.
    Un beso
    Ana

    ResponderEliminar
  4. Olguis, que rica se mira esta receta!!! el platano bañadito en chocolate, y es que yo solo lo he comido con leche condensada o con miel de abejas, pero no con chocolate, asi que lo probare.

    Un abrazo,

    Soraya

    ResponderEliminar
  5. olaaa
    o0lgaaa
    me gusttt
    mushoo
    qomo sevee
    la chokobanaanaaaa

    se venn muiii
    riqassss


    grasiass!!!

    bieee

    ResponderEliminar
  6. olguita... se ve muy rica tu receta... pero te cuento que en Ecuador la chocobanana se prepara de manera diferente... me gustaria que la investigues y la des a conocer a tus espectadores....
    la recomiedo, tambien es muy rica

    ResponderEliminar
  7. bueno aunque el blog es de hace mucho tiempo apenas lo vi hoy, y mi pregunta es la siguiente ¿donde va la mantequilla?, ya que mencionas que en el recipiente de vidrio (Pyrex, Kimax o Endural)se ponen las chispas de chocolate no mencionas si ahi va la mantequilla o que se hace con ella, gracias.

    ResponderEliminar
  8. MI PREGUNTA ES LA MISMA, LA MANTEQUILLA SE REBUELVE CON EL CHOCOLATE O KE ONADA...PLIS CONTESTEN

    ResponderEliminar
  9. para las personas que desean saber en que momento poner la mantequilla les diré que es junto con las chispas de chocolate en un envase para microhonda.
    Dejar derretir y luego sacar y revolver bien la salsa y seguir con el resto del procedimiento de la receta.
    Saludos:
    Olguis

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.