CUPCAKES(RECETA DEL CHEF EMERIL LAGASSE) el febrero 07, 2008 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Hola a todos:No saben la alegria que tengo que primera vez que haga Cupcakes(magdalenas)y me han salido ricas y esponjositas jaja deliciosas.Esta receta es de un chef llamad EMERIL LAGASSE si ustedes desean mas informacion sobre el o sobre otras recetas pues entren en google y pongan el nombre de el pues el tiene un blog con todas sus recetas.Ingredientes:1 Huevo.1 Barras de Mantequilla fria y cortada en trozos.1 Taza y media de Harina.1 Taza de Chocolate en polvo(yo he usado Nesquik)1 Taza de Harina1/2 Taza de ButterMilk(en realidad no se cual es la traduccion pero suena como a leche enmantequillada algo asi)1 Cucharita Vainilla1 Cucharita de Polvo de Hornear.1/Cucharita de Sal.1/2 Taza de Agua Caliente.Empezamos a cocinar:Ponemos todos los ingredientes en una cacerola o bowl en forma ordenada y comenzamos a batir con un batidor electrico hasta que la masa este totalmente homogenea.Finalmente vertimos la media taza de agua caliente y volvemos a batir bien.Colocar la mezcla en un molde para cupcakes y horneamos en horno caliente en 350 por 20 a 25 minutos.Espero los disfruten.olga. Comentarios Pieljueves, 7 de febrero de 2008, 13:34:00 GMT-5FElicidades por tus cupcakes querida!, es un orgullo cuando las cosas salen tan deliciosas!. Yo estoy con unas ganas impresionantes de galletas recien salidas del horno pero sigo con la dieta!, voy a ver si las hago mañana se las mando a los amiguitos de Paula.ResponderEliminarRespuestasResponderLauritelesjueves, 7 de febrero de 2008, 13:49:00 GMT-5OLGUIS!!! ESTAS SEGURO QUE LAS HAGO!!!!!!! ESPERO QUE HAYAS EMPEZADO BIEN EL DIA, YO HE IDO AL MEDICO Y ME HAN UELTO A PINCHAR LA ESPALDA...PERO ESTOY MUCHO MEJOR, NO ME DEJA VOLVER AUN AL TRABAJO ASI QUE HASTA EL MARTES AUN ESTARÉ POR CASA HACIENDO DE LAS MIAS, JEJEBESOS GUAPAResponderEliminarRespuestasResponderDesde mi Atalayajueves, 7 de febrero de 2008, 14:55:00 GMT-5Hola Olguita, he estado con tanto trabajo que no tuve tiempo de hacer mis visitas a las cocinas que mas me gustan.Estas magdalenas te han quedado estupendas, me ha llamado la atencion lo liquido de la masa, no la habia visto asi.Voy a copiarme la receta para hacerla en casa.Un fuerte abrazo,SorayaResponderEliminarRespuestasResponderAzucarjueves, 7 de febrero de 2008, 15:31:00 GMT-5ummm que ricas estas madalenas... con lo que me gusta el chocolate... ahhhh que ayudante mas guapo tienes.Un beso guapa!!ResponderEliminarRespuestasResponderLuaviernes, 8 de febrero de 2008, 14:11:00 GMT-5Ummm que ricasssss,Besitos y besos para ti y tu familia .ResponderEliminarRespuestasResponderAnónimojueves, 18 de septiembre de 2008, 16:45:00 GMT-4es un amor tu pagina.. gracias!ResponderEliminarRespuestasResponderAnónimomartes, 17 de febrero de 2009, 20:15:00 GMT-5Hola! En tu receta se repiten las cantidades de Harina, podrìas confirmar cuál es la correcta por favor??Gracias!ResponderEliminarRespuestasResponderAnónimoviernes, 26 de junio de 2009, 17:55:00 GMT-4como estaResponderEliminarRespuestasResponderUnknownviernes, 26 de junio de 2009, 17:57:00 GMT-4como estaResponderEliminarRespuestasResponderYesicamiércoles, 7 de octubre de 2009, 22:13:00 GMT-4no se si ya lo pusieron o no pero te lo dejo como dato. buttermilk puede ser suero de mantequilla o suero de leche. muy buena la receta! se nota que te salieron divinos!ResponderEliminarRespuestasResponderUnknownlunes, 17 de mayo de 2010, 14:19:00 GMT-4Una genia Olguis!La receta perfecta, andaba con unas ganas de hacer cupcakes. Ya me estoy yendo a la cocina a probarla!Un beso grande :)ResponderEliminarRespuestasResponderCarolinamartes, 1 de marzo de 2011, 16:49:00 GMT-5Hola ,no es de mala onda pero segun lo que se muffins no es lo mismo que magdalena ,ya k las magdalenas si son esponjosas al contrario de los muffins,cuyo objetivo es batirlos lo menos posible para que no se inflen tanto, graciasResponderEliminarRespuestasResponderana luisamartes, 30 de agosto de 2011, 15:31:00 GMT-4mas bien seria una taza de azucar que no?ResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... Publicar un comentario Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.
FElicidades por tus cupcakes querida!, es un orgullo cuando las cosas salen tan deliciosas!. Yo estoy con unas ganas impresionantes de galletas recien salidas del horno pero sigo con la dieta!, voy a ver si las hago mañana se las mando a los amiguitos de Paula.
ResponderEliminarOLGUIS!!! ESTAS SEGURO QUE LAS HAGO!!!!!!! ESPERO QUE HAYAS EMPEZADO BIEN EL DIA, YO HE IDO AL MEDICO Y ME HAN UELTO A PINCHAR LA ESPALDA...PERO ESTOY MUCHO MEJOR, NO ME DEJA VOLVER AUN AL TRABAJO ASI QUE HASTA EL MARTES AUN ESTARÉ POR CASA HACIENDO DE LAS MIAS, JEJE
ResponderEliminarBESOS GUAPA
Hola Olguita, he estado con tanto trabajo que no tuve tiempo de hacer mis visitas a las cocinas que mas me gustan.
ResponderEliminarEstas magdalenas te han quedado estupendas, me ha llamado la atencion lo liquido de la masa, no la habia visto asi.
Voy a copiarme la receta para hacerla en casa.
Un fuerte abrazo,
Soraya
ummm que ricas estas madalenas... con lo que me gusta el chocolate... ahhhh que ayudante mas guapo tienes.
ResponderEliminarUn beso guapa!!
Ummm que ricasssss,Besitos y besos para ti y tu familia .
ResponderEliminares un amor tu pagina.. gracias!
ResponderEliminarHola! En tu receta se repiten las cantidades de Harina, podrìas confirmar cuál es la correcta por favor??
ResponderEliminarGracias!
como esta
ResponderEliminarcomo esta
ResponderEliminarno se si ya lo pusieron o no pero te lo dejo como dato. buttermilk puede ser suero de mantequilla o suero de leche. muy buena la receta! se nota que te salieron divinos!
ResponderEliminarUna genia Olguis!
ResponderEliminarLa receta perfecta, andaba con unas ganas de hacer cupcakes. Ya me estoy yendo a la cocina a probarla!
Un beso grande :)
Hola ,no es de mala onda pero segun lo que se muffins no es lo mismo que magdalena ,ya k las magdalenas si son esponjosas al contrario de los muffins,cuyo objetivo es batirlos lo menos posible para que no se inflen tanto, gracias
ResponderEliminarmas bien seria una taza de azucar que no?
ResponderEliminar