viernes, 15 de febrero de 2008

EMPANADAS RELLENAS DE ESPINACA Y HONGOS



Pues ahora que estamos en Semana Santa al menos hay que intentar hacer ayuno de carnes rojas y pollo.
Tenemos multiples opciones en esta epoca utilizando las verduras,arroces,pastas,potajes,etc
Hoy por la noche he preparado estas ricas empanadas de espinca con hongos.
Las fotos lo dicen todo.
Aqui una breve explicacion:

Cocinamos 1 paquete de espinaca con bastante agua y con sal.
Una vez listas escurrimos.
Aparte en otra sarten freir Cebolla y Hongos y le echaremos un cubito de pollo maggi.
Agregamos las espinacas al refrito de cebolla y hongos y dejamos que dore un poco.
Finalmente rellenamos los discos de empanadas y las cerramos y las presionamos con un tenedor.
Metemos al horno en 350(precalentado)y dejamos hornear hasta que este listas y doraditas.

6 comentarios:

  1. Es una buenísima idea para rellenar unas empanadillas.
    Què buenas.
    Un beso
    Natacha.

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  2. HOLA OLGA!! TE HAN QUEDADO MUY BIEN ESTAS EMPANADILLAS!!!
    Y SI ESTOY MUY CONTENTA POR LO DE MIS NUEVOS SOBRINITOS QUE ESTÁN EN CAMINO!!! YO YA ESTOY TRABAJANDO TAMBIEN Y BASTANTE BIEN DE MI ESPALDA..BESOS Y BUEN FIN DE SEMANA

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  3. Buenas las empanadillas,y un acierto rellenarlas de verduras.Muy ricas.
    Besotes

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  4. No se como haces tienes una imagnacion para la cocina , que es una maravilla, yo soy muy inutil para ella y ademas no me gusta nada hacer cosas.
    Me como cualquier cosa por no cocinar.Pero tengo un marido muy especial que me hace las cositas que el sabe , es estupendo.
    Besos
    Inmapatchwork

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  5. pues el aspecto de las empanadas esta ,mmm,que rico,me encanta el relleno.un beso guapa.

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  6. Que buenas empanadas, estan super sanas y ademas ricas, la combinacion de espinacas con champiñones, y cebolla queda fabulosa.

    Un beso,

    Soraya

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