miércoles, 6 de febrero de 2008

MACARRONES CON SALCHICHA PICANTE Y VINO



Hoy navegando por varios blogs y paginas en google encontre una receta y bueno yo la he modificado un poco y este ha sido el resultado.
Para mi me he chupado los dedos.
la pagina donde encontre algo similar a sido http://www.euroresidentes.com

Ingredientes:
1 Bowl( de los que se usa para sopa o potaje)de Macarrones.
3 Salchichas Picantes(o tipo salchicha italiana)
2 Ramas de Cebolla Blanca cortada en rodajas finas.
1 Cebolla Colorada cortada al estilo juliana.
1 Envase individual(de los de ensalada de frutas)lleno de vino tinto de cocina.
Sal,Pimienta,Sazon al gusto.

Como lo cocinamos:
Pues primero hervir agua con sal y echar los macarrones y cocinar de acuerdo al paquete.
Una vez lista escurrimos y reservamos poniendolo en otro bowl o en un molde o pyrex.
En la misma cacerola donde se cocino la pasta sacamos el agua sobrante y echamos la cebolla y sofreimos un poco y luego vertir las salchichas cortadas en rodajas tambien dejamos que doren un poco las salchichas y en ese momento vertimos el vino y dejamos que la pasta agarre sabor.
Servir inmediatamente.
Yo lo he comido con un plato de mini tomates cortados en rodajas.

3 comentarios:

  1. Con viinito???, caramba que estamos preparandonos para san valentin!, jajaja. Que rico, como siempre todo una maravilla de delicia. Un abrazo y que se mejoren los ninios.
    Patricia

    ResponderEliminar
  2. HOLA GUAPA!!! TE HA QUEDADO ESTUPENDO ESTE PLATO DE MACARRONES!!!!! YO AUN NO SE QUE HACER DE ALMUERZO!! VOY A VER QUE HAGO!!! ESPERO QUE ESTES MEJOR DE LA GARGANTA

    ResponderEliminar
  3. Hola olguis. ¿Cómo estan vuestras gargantas? espero que mejor.
    Bueno, este plato es rico. Te diré que aquí, esa pasta no le llamamos macarrones sino, coditos o codos.
    Un apunte sólo.
    Se ven ricos ricos.
    Un beso.
    Natacha.

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.