PAN FRANCES O BAGUETTE TOSTADO Y CUBIERTO DE SETAS O HONGOS el febrero 12, 2008 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones El pan tostado es algo que realmente es tan rico que lo podemos combinar con dulce o salado.En este caso lo he hecho con algo salado.Ingredientes:1 Cebolla Colorada Cortada en rodajas al estilo juliana.2 Rodajas de Jamon que este cortado en trocitos.2 Tapas de Pan Baguette o Frances.1 Porcion Hongos o Setas.Preparacion:Freimos la cebolla,Hongos,jamon.Lo sazonamos con lo que mas nos guste sal,pimienta o algun sazonador.Tostamos el pan.Finalmente vertimos esta mezcla sobre el pan y listo para comer. Comentarios regimartes, 12 de febrero de 2008, 21:14:00 GMT-5CARAY CARAY CARAYResponderEliminarRespuestasResponderLauritelesmiércoles, 13 de febrero de 2008, 5:18:00 GMT-5mmmm hola Olga!!me ha gustado este sofrito para el pan!! y en pizza tambien debe de estar muy rico!ResponderEliminarRespuestasResponderLas Recetas de Lalamiércoles, 13 de febrero de 2008, 11:03:00 GMT-5.. que rico .. nunca lo he probado asi .. un saludo ..ResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... Publicar un comentario Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.
CARAY CARAY CARAY
ResponderEliminarmmmm hola Olga!!
ResponderEliminarme ha gustado este sofrito para el pan!! y en pizza tambien debe de estar muy rico!
.. que rico .. nunca lo he probado asi .. un saludo ..
ResponderEliminar