POLLO AL VINO(PARA COMER CON ARROZ BLANCO O EN BOCADILLO) el febrero 11, 2008 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Seguro que todas y todos mis lectores son amantes del pollo y del vino asi que hoy he hecho un pollo al vino y aqui les muestro que lo pueden comer con arroz blanco o como bocadillo.A mi marido se lo he servido con arroz blanco y yo lo he comido como bocadillo.Las 2 formas quedaron muy sabrosas.Les explicare un poquito como lo hice:Primero puse en una cacerola 1 Bandeja de pollo sin piel y fileteado y le eche bastante vino tinto de cocina y lo deje macerar un buen rato.Mientras en otra cacerola puse a freir 3 Ramas de Cebolla Blanca,Hongos o Setas y unos cuantos Mini Tomates.Una vez listo este refrito pues lo retire del fuego.Ahora se pone a cocinar el pollo en fuego medio alto y lo dejamos que se cocine y una vez que el pollo este bastante seco pues retiramos la cacerola del fuego.En ese momento sacamos los filetes de pollo y los troceamos y lo ponemos a dorar un poco en aceite.Al final lo mezclamos con el refrito y listo.Se puede comer con Arroz Blanco o como Bocadillo.Ven esta es una opcion para la cena de San Valentin. Comentarios Gatadeangoramartes, 12 de febrero de 2008, 2:46:00 GMT-5El pollo me gusta de cualquier forma.Yo lo hago con ajito picado cebolla y pereji y le echo vino blanco y un poquito de cado de pollo y cuando se ponga blandito y se reduzca el vino ya está..listo para comer.Tu receta tiene una cara que está diciendo ¡cómeme!...jajajajBesotesResponderEliminarRespuestasResponderLauritelesmartes, 12 de febrero de 2008, 3:40:00 GMT-5HOLA OLGUITA!! TE HA QUEDADO MUY BIEN ESTE POLLO!!! Y LOS CORAZONCITOS TAMBIEN... BUENA IDEA...AUNQUE NOSOTROS N SOLEMOS CELEBRARLO TE COJO LA IDEA PARA OTRO MOMENTO!!BESOS Y BUENA SEMANAResponderEliminarRespuestasResponderPaco Becerromartes, 12 de febrero de 2008, 4:34:00 GMT-5Tras la visita a NY, y tu paso por mi blog, vuelvo a coincidir contigo en los bizcochos de HEMC.Y ahora, cotilleando tu blog, veo este bocadillo tan apetecible y las anteriores entradas.Para todas ellas, el mismo comentario, parecen facilitas y apetecibles.Y eso es decir mucho...ResponderEliminarRespuestasResponderPielmartes, 12 de febrero de 2008, 8:53:00 GMT-5Y seguimos con el viniiiiito. Que bien que bien!. Se ve delicioso. La verdad es que encuentro que en bocadillo me apetece más, el arroz blanco no me llama tanto la atención como un buen sanduche. Me encanta!.ResponderEliminarRespuestasResponderSiry Pérezmartes, 12 de febrero de 2008, 11:08:00 GMT-5Cuando por los años no puedas correr, trota; cuando no puedas trotar, camina; cuando no puedas caminar, usa el bastón. Pero nunca te detengas.Feliz día de la juventud.Un abrazoResponderEliminarRespuestasResponderBea Roquemartes, 12 de febrero de 2008, 17:28:00 GMT-5Olguita... yo comería solo pollo, frito, asado, a la plancha, al horno, dulce, salado, con salsa... y a tí esta versión te quedo genial.. Felicidades. BeaResponderEliminarRespuestasRespondera n i s h i martes, 12 de febrero de 2008, 19:07:00 GMT-5Pero Olguis, ese bocadillo te has comido?????????Cómo habrás disfrutado!!!Creo que la opción con arroz blanco es más sana y me gusta más.BesosResponderEliminarRespuestasResponderRecetas al instantemartes, 12 de febrero de 2008, 21:13:00 GMT-5gracias gatadangora,laura,patricia,elfuturo bloguero,siry y ana.Me alegro les haya gustado la recetita del pollo en realidad quedo estupenda y esa combinacion de pollito con vino si que es excelente.Besos a todos feliz semana y feliz san valentin a todos aunque algunos creo no lo celebran pero igual merecen una gran felicitacion.Saludosolguis.ResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... Publicar un comentario Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.
El pollo me gusta de cualquier forma.Yo lo hago con ajito picado cebolla y pereji y le echo vino blanco y un poquito de cado de pollo y cuando se ponga blandito y se reduzca el vino ya está..listo para comer.
ResponderEliminarTu receta tiene una cara que está diciendo ¡cómeme!...jajajaj
Besotes
HOLA OLGUITA!! TE HA QUEDADO MUY BIEN ESTE POLLO!!! Y LOS CORAZONCITOS TAMBIEN... BUENA IDEA...AUNQUE NOSOTROS N SOLEMOS CELEBRARLO TE COJO LA IDEA PARA OTRO MOMENTO!!
ResponderEliminarBESOS Y BUENA SEMANA
Tras la visita a NY, y tu paso por mi blog, vuelvo a coincidir contigo en los bizcochos de HEMC.
ResponderEliminarY ahora, cotilleando tu blog, veo este bocadillo tan apetecible y las anteriores entradas.
Para todas ellas, el mismo comentario, parecen facilitas y apetecibles.
Y eso es decir mucho...
Y seguimos con el viniiiiito. Que bien que bien!. Se ve delicioso. La verdad es que encuentro que en bocadillo me apetece más, el arroz blanco no me llama tanto la atención como un buen sanduche. Me encanta!.
ResponderEliminarCuando por los años no puedas correr, trota; cuando no puedas trotar, camina; cuando no puedas caminar, usa el bastón. Pero nunca te detengas.
ResponderEliminarFeliz día de la juventud.
Un abrazo
Olguita... yo comería solo pollo, frito, asado, a la plancha, al horno, dulce, salado, con salsa... y a tí esta versión te quedo genial.. Felicidades. Bea
ResponderEliminarPero Olguis, ese bocadillo te has comido?????????
ResponderEliminarCómo habrás disfrutado!!!
Creo que la opción con arroz blanco es más sana y me gusta más.
Besos
gracias gatadangora,laura,patricia,elfuturo bloguero,siry y ana.
ResponderEliminarMe alegro les haya gustado la recetita del pollo en realidad quedo estupenda y esa combinacion de pollito con vino si que es excelente.
Besos a todos feliz semana y feliz san valentin a todos aunque algunos creo no lo celebran pero igual merecen una gran felicitacion.
Saludos
olguis.