POSTRE CON LECHE CONDENSADA SIN HORNEAR el febrero 01, 2008 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Bueno a llegado San Viernes jaja al menos a mi me encanta los viernes pues al dia siguiente no tengo que madrugar.Les presento este postre que lo encontre hace algun tiempo atras en Univision.ComEs ligero y tiene un rico sabor sin llegar a ser empalagoso.Ahi les va las receta,Estan Listos?Ingredientes:1 Lata de Leche Condensada+1Lata de Leche Evaporada+2 Sobres de gelatina sin sabor+4 Tazas de Leche Regular Baja en Grasa.Preparacion:Calentamos la leche baja en grasa y cuando este caliente vertir la leche condensada y la gelatina sin sabor que debe estar diluida con agua fria y la leche evaporada. Cuando comience a Hervir ponga el timer por 3 minutos y en ese lapso revolver bien para que no se haga grumos.Yo tuve que usar un colador pues comenzo a salir unos hilos de la leche evaporada que habia echado en esta mezcla y bueno de alguna manera se arreglo.Finalmente vertir esto en un molde puede ser redondo o el que tenga a la mano yo use uno que es como para plumcake.El molde debe estar previamente engrasado con mantequilla o aceite.Refrigerar hasta que haya cuajado. Comentarios Suviernes, 1 de febrero de 2008, 3:11:00 GMT-5Genial y sencillo. Un beso muy gordoResponderEliminarRespuestasResponderLauritelesviernes, 1 de febrero de 2008, 3:20:00 GMT-5hola olga muy rico este postre!!!!!ResponderEliminarRespuestasResponderla sopa gansaviernes, 1 de febrero de 2008, 5:41:00 GMT-5que rapido y sencillochapeau por tu receta!un besotereResponderEliminarRespuestasResponderLas Recetas de Lalaviernes, 1 de febrero de 2008, 9:21:00 GMT-5Vaya que mas se puede pedir para finalizar la semana .. un rico postre, um .. buen fin de semana olguis .. un besazo .. desde Galicia ..ResponderEliminarRespuestasResponderRosaviernes, 1 de febrero de 2008, 15:09:00 GMT-5Sencillo. Una buena receta para el viernes.BesosResponderEliminarRespuestasResponderDesde mi Atalayaviernes, 1 de febrero de 2008, 16:20:00 GMT-5Olguis, esta super fresco, y rico, ademas qeu resulta facil de hacer, lo voy a preparar.Un beso,SorayaResponderEliminarRespuestasRespondermicarlaviernes, 1 de febrero de 2008, 16:29:00 GMT-5mmm olga que bueno y que bien explicadito todo gracias guapaun besoResponderEliminarRespuestasResponderJerusalemdomingo, 3 de febrero de 2008, 16:49:00 GMT-5¡¡Lo hice!! Y me salio buenisimooooogracias OlguiPosdata: Te tengo que dar la receta de las "gachas" algo típico de mi tierraResponderEliminarRespuestasResponderHomeronicadomingo, 3 de febrero de 2008, 22:24:00 GMT-5Ya la conocía y se que es buena. No la hago para no caer en la tentación de comerla. Dieta estricta Olga. Un beso. H.ResponderEliminarRespuestasResponderheriberta garciaviernes, 11 de marzo de 2011, 13:48:00 GMT-5me encanta esa receta muy buena y facil.ResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... Publicar un comentario Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.
Genial y sencillo. Un beso muy gordo
ResponderEliminarhola olga muy rico este postre!!!!!
ResponderEliminarque rapido y sencillo
ResponderEliminarchapeau por tu receta!
un beso
tere
Vaya que mas se puede pedir para finalizar la semana .. un rico postre, um .. buen fin de semana olguis .. un besazo .. desde Galicia ..
ResponderEliminarSencillo. Una buena receta para el viernes.
ResponderEliminarBesos
Olguis, esta super fresco, y rico, ademas qeu resulta facil de hacer, lo voy a preparar.
ResponderEliminarUn beso,
Soraya
mmm olga que bueno y que bien explicadito todo
ResponderEliminargracias guapa
un beso
¡¡Lo hice!! Y me salio buenisimooooo
ResponderEliminargracias Olgui
Posdata: Te tengo que dar la receta de las "gachas" algo típico de mi tierra
Ya la conocía y se que es buena. No la hago para no caer en la tentación de comerla. Dieta estricta Olga. Un beso. H.
ResponderEliminarme encanta esa receta muy buena y facil.
ResponderEliminar