lunes, 11 de febrero de 2008

SAN VALENTIN: MES DE LA DULZURA



Como sabran Febrero es el mes del Amor y de la Dulzura y me refiero porque es el mes que mas uno come chocolate,galletas,pasteles pues normalmente a uno le regalan o a uno le apetece mas.
Aqui les presento un postre muy barato y con mucho colorido y de sabor ni les cuento mejor compruebenlo ustedes mismos.
Tambien sirve como merienda para los nenes o simplemente para sorprender a sus novios y maridos y ustedes caballeros a sus esposas tambien las pueden sorprender jaja.
Aqui les presento los ingredientes:
2 Rodajas de Pan.
1 Sobre de chocolate en Polvo(28gramos)
1 Taza de Fresas cortadas por la mitad.
3 Sobres de Azucar de Dieta.
2 Medidas de Leche(medir con un vasito de los que se usa para la medicina de nenes).
Preparacion:
Usamos un cortador de galletas en forma de corazon y lo colocamos en las 2 rodajas de pan de molde y presionamos hasta obtener el corazon y con cuidado no se rompa el pan.(Sobrara pan eso lo guardan para otra ocasion).
Cortamos las fresas y las colocamos en un envase plastico para microhonda y vertimos sobre las fresas las 2 medidas de leche,azucar de dieta y el chocolate en polvo.
Metemos en el microhonda el recipiente debe estar tapado y lo ponemos 30 segundos.
Una vez listo retiramos y sacamos la tapa del envase.
Mojamos el pan sobre el chocolate y luego lo colocamos en un plato cubrimos el plato con las fresas alrededor del plato y listo para comer.

3 comentarios:

  1. ¡¡Que imaginación tienes para hacer cosas sencillas y buenas!!.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. que simpatico está,Olguis,y ademas superbuenos sus ingredientes,me ha encantado tu san valentin!
    un beso
    tere

    ResponderEliminar
  3. Hola Olga, perdona la tardanza, pero tengo mucho trabajo ultimamente. La salsa de yogourt por la que me preguntabas se prepara de la siguiente manera: Montamos nata, agregamos un yogourt natural, batimos la mezla y añadimos unas gotitas de limón, sal, pimienta y finas hierbas al gusto. Manipulamos bien la mezcla y ya está. Se sirve templada. Bueno, si quieres para platos calientes, poner a hervir todo. Nos seguiremos leyendo, un saludo desde Zaragoza, España!!

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.