martes, 11 de marzo de 2008

ARROZ AL ESTILO OLGUIS



Hola a todos:
llevo varios dias sin comer arroz y hoy se me antojado asi que me he preparado este arroz con filetes ahumados pero en trocitos y la combinacion a quedado muy rico.
Saludos
olga.

Ingredientes:

1 Bandeja de Filetes Ahumados(Chuletas).
1 Pimiento Rojo cortado en tiritas.
1 Cebolla Blanca de las que son bien grandes.
1 Taza de Hongos cortado en trocitos.
1 Taza de Arroz.

Preparacion:
Primero sazonamos los filetes ahumados y los dejamos un rato que agarren sabor.
Luego cortamos en trocitos y lo freimos hasta que doren un poco y en en momento retiramos la cacerola y la metemos en el micro para que se mantenga caliente.
Aparte freimos la cebolla,pimiento y hongos y le echamos un poco de sazonador y revolvemos bien.
Vertimos los trocitos de filetes ahumados y mezclamos bien.
El arroz yo uso 1 taza de arroz y le echo 2 tazas de agua y una cucharita de sal y dejo que se seque y en ese momento tapo la cacerola y se le baja la temperatura y se cocina por 10 minutos y lo que yo hago es que una vez listo retiro la cacerola del fuego y lo mantengo tapado unos 5 minutos.
Finalmente servir.

9 comentarios:

  1. Hola Olguis ,se ve muy rico tu arroz, como todo lo que cocinas.

    Un beso guapa.

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  2. No se te resiste nada Olguis, te atreves con todo.
    Un abrazo.
    Ana

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  3. Que bueno el arroz... a mí también me gusta mucho y además es muy agradecido con cualquier cosa que le pongas queda rico!! Un beso. Bea

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  4. UFFF Qué sencillo y rico se ve este arrozito !!!

    Un beso grande guapa .

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  5. Hola Olguis, me gusta mucho el arroz tambien, en argentina se come sobre todo blanco o con una salsa de tomates que llamamos (tuco) que es una salsa de tomates italiana. A mi marido le gustan mas cuando estan enredados en un sushi...
    Te mando un beso grande!
    andrea

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  6. hola!!! Que arroz mas rico...seguro que te has chupado los dedos!!! yooo hoy por fin he hecho el bizcocho de chocolate a ver si tengo un ratito y lo posteo...poruqe esta semana estoy bastante ocupada!!

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  7. Pues sí, estoy segura de que estará delicioso, y es rápido y sencillo. Como a mí me gustan las recetas.

    Un besín.

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  8. ¡Hola Olga! Como siempre tus recetas se ven fabulosas. ¡Qué riquísimo ese arroz! Estuve dos días nada más en Washington, muchísimas gracias por tu mensaje. Perdona que no te contestase enseguida pero no veas como ando de liada. La próxima vez que vaya, que espero que sea pronto, te avisaré. Un beso enorme y gracias por todo. Sonia

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