martes, 18 de marzo de 2008

JAMON EMPANIZADO



Ingredientes:

Rodajas de Jamon.
Corn Flakes(lo he puesto en una bolsa plastica y lo he machado con un vaso).
2 Huevos Batidos y Sal al gusto.

Preparacion:

Pasamos el jamon por el huevo batido y luego lo vertimos sobre las migas de corn flakes y poner en la sarten a freir.

4 comentarios:

  1. Que delicia de receta, me encanta el jamón.

    Una pregunta, las fotos son originales de tus recetas, me tiene intrigado esa increíble coordinación de tus recetas y fotos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. jooo Olga!!! Que facil!!!! Veo que esta semana estas dejando volar mucho tu imaginacion!!!

    ResponderEliminar
  3. Que original! yo habia visto carne de todo tipo en pan rallado, berenjenas, pescado, pero jamon, la verdad que nunca!
    un beso grande!
    Andrea

    ResponderEliminar
  4. Hola Olguis, seguro que esta muy rico el jamón empanado así.

    Besos.

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.