lunes, 31 de marzo de 2008

POLLO CON PAPRIKA AL HORNO



Ingredientes:

1 Bandeja de Papel Aluminio.
1 Bandeja de Pollo.
1 Cebolla cortada al estilo juliana.
1 Taza de Hongos cortados en rodajas.
Sazonador(yo he usado goya)
Aceite,Paprika.

Preparacion:

Cortar el pollo en trozos y vertir sobre la bandeja de aluminio y rociar el sazonador y revolver bien.
Tambien colocaremos la cebolla y hongos y revolveremos bien y dejamos macerar un rato.Con una cuchara echar bastante paprika y revolver bien.
En el momento de meter al horno le echamos un chorrito de aceite(yo he usado vegetal).
Hornear en 350 hasta que este mas o menos dorado el pollo y el refrito.

10 comentarios:

  1. que buena pintaaa.
    y si cojo un avion ahora mismo y lo vengo a provar?? jeje
    felcidades

    ResponderEliminar
  2. mmm que lindo se ve, bueno lo preparare hoy , justo estaba pensando que hacer con el pollo que tengo asiq ya te contare que tal me salio besitos

    ResponderEliminar
  3. hola olguis,que bueno este pollo,tiene que estar marabilloso,que aprobeche,un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Olguis seguro que el pollo te quedó para mojar media barra de pan.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Olguis,este pollo al horno se ve buenísimo y que rico los pastelitos de chocolate.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. que bueno debe de estar , tiene una ointa buenisima

    ResponderEliminar
  7. Hola! vine a ver tu pollo aceptando tu invitación.....
    La verdad que tienen muy buena pinta....nada otra recetetita mas para hacer,
    Además veo que tienes mas nuevas.
    ¡Hija que rápida que eres!!jajaja
    Un saludo. María.

    ResponderEliminar
  8. Hola Olguita, como sabes, me encanta el pollo, y con esa salsita tan rica que le has puesto, pues más. Este fin de semana me he acordadao de tí.. al pasar por una tienda de productos extranjeros ví el famosiísimo sazonador Goya del que siempre hablas.....lástima que estaba cerrada, la próxima vez que vaya lo compraré... Un besito. Bea

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.