SALSA DE CHOCOLATE HECHA CON LA LECHE CONDENSADA DE AYER el marzo 29, 2008 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Pues nada que estamos en epoca de aprovechamiento de los alimentos asi que he preparado esta salsa de chocolate y ha quedado muy rica y sirve para pasteles,para hecharle al helado de vainilla,para comer con pan.Bueno en fin tiene multiples opciones.Aqui les va la Receta:Ingredientes:2 Envases de pirex de cristal de los que se usan para hacer gelatina o flan,sino saben cual es vayan a la foto donde yo hice la leche condensada y ahi pueden mirar el que les estoy indicando.1/4 de Taza de Chocolate en Polvo(cualquier marca)1 Cucharada de Mantequilla.(yo he usado de las de medida que es grande pero tampoco enorme).1/4 de Cucharita de SalFideos de Reposteria si le quieren echar en el momento en que van a comerlo con el alimento seleccionado.Preparacion:En una cacerola ponga la leche condensada y el polvo de chocolate y cocine en fuego medio-alto por 10 a 15 minutos revolviendo constantemente para que no se haga grumos y no se pegue en la cacerola.Una vez listo pues retire la cacerola y apague la ornilla.En ese momento vertir la sal y la mantequilla y revolver bien hasta que se haya derretido la mantequilla por completo y los 2 ingredientes esten completamente bien complementados.Vertir en un plato hondo tipo bowl y dejelo enfriar en la nevera y saquelo en el momento en que lo van a comer.Saludos y un excelente fin de semana.olguis. Comentarios Luasábado, 29 de marzo de 2008, 12:33:00 GMT-4Entrar a tu blog es cómo cuando vas al super con hambre ,la verdad es qué me pondria ahora mismo a hacer todo lo qué nos cuentas por aqui .Un besote Olga .ResponderEliminarRespuestasRespondertartasachersábado, 29 de marzo de 2008, 13:49:00 GMT-4Vaya Olguis: Ayer no descubrí cómo dejarte un mensaje. Parece que nos hemos transmitido el pensamiento, pues yo ya tengo las entradas preparadas para mañana y también trato sobre cómo aprovechar los alimentos. Me encanta tu blog y seguiré visitándolo ahora que lo conozco. Cómo es la vida allá en Estados Unidos. Me gustaría ir. Me lo recomiendas. Crees que son mundos muy distintos. Bueno un beso muy fuerte desde España y espero me visites. Por cierto voy a poner un enlace de tu blog en el mío. Espero no te parezca mal. Si no quieres dímelo y lo quitaré.ResponderEliminarRespuestasResponderregisábado, 29 de marzo de 2008, 15:43:00 GMT-4Tiene muy buena pinta tu postre tengo que probarloResponderEliminarRespuestasResponderBelen-Entre platossábado, 29 de marzo de 2008, 18:18:00 GMT-4hola olguis,imagino que esta salsa tiene que estar bueniiisima,que os aprobeche y buen fin de semana.ResponderEliminarRespuestasRespondernievessábado, 29 de marzo de 2008, 19:29:00 GMT-4Y como broche de oro para con la leche condensada, ésta delicia. Eres una artista.Un besín, y gracias.ResponderEliminarRespuestasResponderGatadeangorasábado, 29 de marzo de 2008, 20:50:00 GMT-4Esto tiene que estar de vicio,pero tambien engordará lo suyo.Besos gordosResponderEliminarRespuestasResponderMarijosedomingo, 30 de marzo de 2008, 4:03:00 GMT-4muy original esta recta,segura esta buenisimaaa,besosResponderEliminarRespuestasResponderanabeldomingo, 30 de marzo de 2008, 5:33:00 GMT-4ummm que rico , el chocolate me disloca.que te lo pases bien este finde.anabelResponderEliminarRespuestasResponderCabrioladomingo, 30 de marzo de 2008, 10:23:00 GMT-4qué cosa más rica por favor !!! gracias por la recetaResponderEliminarRespuestasResponderHomeronicadomingo, 30 de marzo de 2008, 14:16:00 GMT-4Fácil de hacer y muy útil Olga. Un beso amiga. H.ResponderEliminarRespuestasResponderMaríadomingo, 30 de marzo de 2008, 17:42:00 GMT-4Hola! Olguis......Buenisima tu crema de chocolate, para unos crepsssssss genial.Buena semana.María.ResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... Publicar un comentario Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.
Entrar a tu blog es cómo cuando vas al super con hambre ,la verdad es qué me pondria ahora mismo a hacer todo lo qué nos cuentas por aqui .Un besote Olga .
ResponderEliminarVaya Olguis: Ayer no descubrí cómo dejarte un mensaje. Parece que nos hemos transmitido el pensamiento, pues yo ya tengo las entradas preparadas para mañana y también trato sobre cómo aprovechar los alimentos. Me encanta tu blog y seguiré visitándolo ahora que lo conozco.
ResponderEliminarCómo es la vida allá en Estados Unidos. Me gustaría ir. Me lo recomiendas. Crees que son mundos muy distintos. Bueno un beso muy fuerte desde España y espero me visites. Por cierto voy a poner un enlace de tu blog en el mío. Espero no te parezca mal. Si no quieres dímelo y lo quitaré.
Tiene muy buena pinta tu postre tengo que probarlo
ResponderEliminarhola olguis,imagino que esta salsa tiene que estar bueniiisima,que os aprobeche y buen fin de semana.
ResponderEliminarY como broche de oro para con la leche condensada, ésta delicia. Eres una artista.
ResponderEliminarUn besín, y gracias.
Esto tiene que estar de vicio,pero tambien engordará lo suyo.
ResponderEliminarBesos gordos
muy original esta recta,segura esta buenisimaaa,besos
ResponderEliminarummm que rico , el chocolate me disloca.
ResponderEliminarque te lo pases bien este finde.
anabel
qué cosa más rica por favor !!! gracias por la receta
ResponderEliminarFácil de hacer y muy útil Olga. Un beso amiga. H.
ResponderEliminarHola! Olguis......
ResponderEliminarBuenisima tu crema de chocolate, para unos crepsssssss genial.
Buena semana.María.