TORREJAS DE CHOCLO A MI ESTILO(MAIZ)-OTRO PLATILLO DE ECUADOR




Hola a Todos:
Esperando que hayan tenido un buen fin de semana.
Aqui les presento otra cosa que comemos en ecuador y se llama TORREJAS DE CHOCLO(MAIZ).
Yo les presento el estilo como yo lo hago pues como saben en cada pais cada persona tiene su estilo o manera de cocinar.

Ingredientes:

1 Taza de Maiz Tierno o Criollo(Yo he usado uno peruano que es bastante simiar al de ecuador).
1 Huevo.
Leche y Sal.

Preparacion:

Ponemos en la licuadora el maiz y la leche y licuamos hasta que este hecho totalmente pure y en ese momento vertimos sobre un bowl y le echamos sal de acuerdo a nuestro gusto y vertimos el huevo y revolvemos bien.
En una sarten bien caliente poner por cucharadas la masa y dejar que se cocinen hasta formar las rodajas en forma redonda y ahi las ponemos en un plato con papel toalla para secar un poco la grasa.
PD:Esto lo puede comer con chocolate caliente,cafe o con un plato completo como por ejemplo arroz,carne y torrejas.

Saludos Olguis y que tengan una buena semana.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Olguita, que ricas torrejas, las hacemos tambien en Peru, son saladitas y se comen acompañadas de queso, muy buenas, la receta esta super clara.

    Un beso,

    Soraya

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.