TORREJAS DE CHOCLO A MI ESTILO(MAIZ)-OTRO PLATILLO DE ECUADOR el marzo 30, 2008 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones Hola a Todos:Esperando que hayan tenido un buen fin de semana.Aqui les presento otra cosa que comemos en ecuador y se llama TORREJAS DE CHOCLO(MAIZ).Yo les presento el estilo como yo lo hago pues como saben en cada pais cada persona tiene su estilo o manera de cocinar.Ingredientes:1 Taza de Maiz Tierno o Criollo(Yo he usado uno peruano que es bastante simiar al de ecuador).1 Huevo.Leche y Sal.Preparacion:Ponemos en la licuadora el maiz y la leche y licuamos hasta que este hecho totalmente pure y en ese momento vertimos sobre un bowl y le echamos sal de acuerdo a nuestro gusto y vertimos el huevo y revolvemos bien.En una sarten bien caliente poner por cucharadas la masa y dejar que se cocinen hasta formar las rodajas en forma redonda y ahi las ponemos en un plato con papel toalla para secar un poco la grasa.PD:Esto lo puede comer con chocolate caliente,cafe o con un plato completo como por ejemplo arroz,carne y torrejas.Saludos Olguis y que tengan una buena semana. Comentarios Desde mi Atalayadomingo, 30 de marzo de 2008, 22:31:00 GMT-4Olguita, que ricas torrejas, las hacemos tambien en Peru, son saladitas y se comen acompañadas de queso, muy buenas, la receta esta super clara.Un beso,SorayaResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... Publicar un comentario Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.
Olguita, que ricas torrejas, las hacemos tambien en Peru, son saladitas y se comen acompañadas de queso, muy buenas, la receta esta super clara.
ResponderEliminarUn beso,
Soraya