domingo, 20 de abril de 2008

CARNE MOLIDA CON FIDEO ROTTINI



Que rica que es la pasta y si se la combina con carne aun mejor.
Aqui les presento el tradicional plato de pasta con carne molida.

Ingredientes:

1 Bandeja de Carne Molida.
1 Cebolla Colorada.
1 Pimiento Verde.
1 Rama de Cebolla Blanca.
1 Huevo.
1 Caja de Fideo Rottini.

Preparacion:

Cortamos la cebolla colorada,cebolla blanca y pimiento en trozos grandes y los metemos en la licuadora con un chorrito de agua hasta que se haga casi pure.
A la carne molida le echamos el huevo y amasamos bien y tambien le echamos sal y pimienta.
Una vez listo el licuado de las verduras vertimos este pure sobre la carne y amsamos bien hasta que este totalmente homogenea la mezcla.
Colocamos la carne en una sarten y le echamos un chorro de aceite y dejamos que se cocine revolviendo cada cierto tiempo para que la carne no se pegue a la sarten.
Una vez que la carne este lista pues apagamos el fuego y tapamos para que se mantenga caliente.
En ese momento procedemos a preparar el fideo rottini.
Finalmente escurrimos el fideo y lo revolvemos con la carne molida y listo para comer.
Yo no tenia queso rallado pero le pueden poner en el momento en que lo van a comer.

14 comentarios:

  1. hola olguis que rico,veo que as cambiado tu blog se te a que dado muy bien.besos

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  2. !Oh¡, qué sorpresa y qué bonito te ha quedado el blog. No sabía yo que se puediera cambiar la plantilla sin perder los datos, es que soy tan nueva en esto. A mí me gusta de momento cómo he hecho el mí, pero querida amiga cómo se puede hacer lo que tú has hecho, es que te ha quedado divino. Gracias por tu visita y tus comentarios Un besazo y si tienes tiempo me comentas sobre lo que te pregunto. Me da mucho miedo hacer cambios no sea que pierda todo el trabajo hecho. Besos de nuevo y buen domingo.

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  3. Olgaaaaa que bonito te ha quedado tu blog!!!!!! Me encanta!!!! Yo tambien estaba pensando en cambiar plantilla pero estoy un poco desganada esta semana en hacer cosas de la red, jejeeje, muy rica esta pasta!!!!!

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  4. Hola Olguis!!
    Que rico, me encanta la pasta, nunca los he echo así, tiene que estar delicioso, lo probare.
    Por cierto te quedo muy chulo el blog.
    Besos.

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  5. hola olguis,al abrir tu blog pensaba que me habia equibocado,pero no es que lo has cambiado,te ha quedado muy bien.
    el plato que has preparado te ha quedado genial,un saludo

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  6. Olguis que bonito tu blog!!!!
    Te ha quedado muy bonito con los cambios.
    Pasate por mi blog que te invito a una croqueta, ¿llegastes a probar el chorizo de teror?
    Bueno ya me contarás.

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  7. Hola de nuevo, pasate por mi blog que tienes un premio.

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  8. Olguis, me doy un paseo por tu cocina despues de algunos dias de ausencia, y quiero felicitarte el cambio de look que le has hecho, esta muchisisisismmo mejor, felicitaciones.

    Esta receta esta estupenda y facil, asi que queda anotada en mi cuadernito de pendientes.

    Un abrazo,

    Soraya S.

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  9. Hola olguis!!!!!
    Me gusta mucho el cambio de blog.
    Te ha quedado estupendo .
    Lapasta así en casa no dura nada, les encanta.
    un saludo

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  10. Muy rica la receta, yo la hago con macarrones o con los spaguettis y tomate.
    El nlog precios y tu estas muy guapa en la foto de la cabecera.
    Besos fuertes

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  11. Hola Olguis, muy rica la pasta, en casa gusta mucho con carne, pásate por mi blog que tengo un regalo para ti.
    Un beso.

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  12. muy ricos y con el heladito de limón de postre sería la combinación perfecta jajaja

    besos

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  13. Olguis, que se me olvido de decirte, que me ha gustado mucho como te ha quedado el blog.

    Un beso.

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  14. Hola Olguis. El otro día vi tu comentario en mi blog. He estado intentando buscar de qué foro eres (Mundorecetas o Karlos) para mandarte un privado y responder a tu pregunta sobre mi dieta extensamente pero aunque me suena tu nombre no lo encuentro. Mándame tú un privado a mí desde el foro que sea y ya te explico. Yo soy AERUPE.(Perdona que te suelte este rollo aquí pero no sabía donde responder).
    ¡Ah! Me encanta tu blog y tus recetas, pero creo que de momento sólo me puedo permitir alguna más baja en calorías.

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