miércoles, 2 de abril de 2008

PAN CON AJO

Pues a quien no le gusta el pan con ajo es que es un aperitivo que es tan rico y se puede comer con la mayoria de las comidas que preparamos.

Ingredientes:

1 Mini Barra de Pan Baguette o Frances cortada en rodajas-Mantequilla-Ajo en Polvo-Oregano-Aceite de Oliva.

Precalentamos el horno en 350.

Sobre una bandeja para horno colocamos papel aluminio y vamos colocando las rodajas de pan que estaran previamente enmantequilladas.Luego rociar el ajo en polvo,oregano y finalmente el aceite de oliva y con una cucharita untamos bien.

6 comentarios:

  1. hola olguis.
    me hizo mucha ilusion ver tu comentario,porque acabo de empezar con el blog.
    he estado viendo el tuyo y esta genial.

    el pan d eajo me encanta, yo lo suelo hacer a menudo porque en casa nos encanta.
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. yo tambien los hago y me encantan! pero les pongo ajo, les paso un tomate, luego sal y aceite de oliva!
    guau que maravilla!
    un abrazo señorita!

    ResponderEliminar
  3. A mi me encanta el pan con ajo!!!!!!!!!! y más aún con tomate, pan tumaca, no sé cómo se escribe:(

    ResponderEliminar
  4. me gusta mucho el pan con ajo!!!yo lo suelo hacer practicamente como tu. besitos

    ResponderEliminar
  5. Es uno de mis ingredientes preferidos, el ajo, y el pan de ajo es riquísimo.

    Felicitaciones por tus premios, y como siempre me encatan tus fotos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Por cierto ponerle queso arriba al pan con ajo y hornearlo es también muy rico.
    Re Saludos

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.