viernes, 4 de abril de 2008

PIZZA-FRENCH BREAD


Pues como hoy es viernes les propongo una idea para la cena pues siempre viernes a la noche uno quiere tener relax y comer algo rico y rapido.
Este platillo lo he denominado PIZZA-FRENCH BREAD pues es hecho con pan baguette o frances pero lleva ingredientes que le colocamos a las pizzas.

Ingredientes:

Pan Baguette o Frances(Yo he usado media barra).
1 Cebolla Colorada cortada en rodajas estilo juliana.
Sazonador.
Queso Criollo.
Oregano.

Preparacion:

Freimos la cebolla hasta que dore y le echamos el sazonador del agrado de cada uno.
Colocamos las rodajas de pan en una bandeja para horno.
Vamos poniendo un poco de la cebolla frita sobre cada rodaja de pan y rociamos encima oregano y finalmente colocamos el queso criollo cortado en cuadritos y cubrimos de principio a fin en cada rodaja de pan.
Horneamos en 375 hasta que vean que el queso se ha derretido un poco y el pan se haya tostado.

Buen Provecho y un Excelente fin de semana.

Besos

olguis.
Posted by Picasa

6 comentarios:

  1. A mi hijo le encantan estas baguettes con jamoón y queo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Vieras como me gusta la pizza en todas formas, esta es sencilla y con ingredientes a la mano.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. No se porque, pero en todo el mundo sea donde sea, el viernes noche la cena por tradición es pizza, o algo por el estilo, yo también hago de vez en cuando las barra-pizza, igual que tu haces.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. hola eso tiene una pinta lo voy hacer.El pastel tropical esta muy rico seguro que te va agustar.un beso

    ResponderEliminar
  5. hola olguis:
    yo los viernes tambien suelo hacer para cenar algo rapidito,me gusta mucho tu receta.buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  6. Olguis que rico!!! Aqui esto lo venden mucho en quioscos para merendar!! Lo llamamos Pan-pizza y está que te mueres!!! No dudo que ese esté mejor!!!!! besos y feliz fin de.. para ti tambien!!

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.