PUDIN DE APROVECHAMIENTO



Hoy me he pasado buscando recetas de flanes y he encontrado algunos en YouTube pero a la final me decidi por un pudin de aprovechamiento como lo ha denominado Carmelilla que gracias a su gentileza he tomado la receta de ella y quiero darle las gracias pues quedo de lo mas rico este pudin.
Con poco ingredientes he logrado un pudin de pan que es el mejor que he probado en mi vida.

Ingredientes:

2 Huevos.
1 Taza de Azucar.
1 Jarra de las de cafe pero las grandes llena de leche.
8 Rodajas de Pan(yo he usado pan de molde pero puede ser cualquier tipo de pan).

Preparacion:

Tome el pan y lo corte en trocitos.
Puse los huevos y amase un ratito.
Finalmente puse el azucar y la leche y volvi a amasar otra vez con las manos hasta obtener una mezcla homogenea.
Vertir en un molde previamente enmantequillado y cocinar en horno precalentado en 350 entre 40 a 50 minutos eso depende de cada horno.
En mi caso faltaba 16 minutos y lo saque porque ya estaba listo.
Que disfruten del fin de semana con este postre y con sus familias.

Comentarios

  1. Olguis, qué facil postre.
    Pasa tu también un buen fin de semana. Un beso, guapa.
    Natacha.

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  2. qué sencillo y qué buena pinta

    un besote y feliz finde

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  3. Olguis tiene todo una pinta deliciosa!!!!! el pudin... la sopa y como no la tortilla que me comentaste!!! Besos y feliz fin de semana

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  4. que rico y fácil, con lo que me gusta a mi el pan........ummmm

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  5. Hola Olguis, que rico el pudin, a mi me gusta mucho.
    Que pases un buen fin de semana.
    Besos.

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  6. Hola linda! que no se me habia ocurrido, que buena idea, ademas con cosas sencillitas, a mi me encanta complicar todo! pero en argentina me retan, me dicen "eso, no lo podemos conseguir" asi que oscilo entre los simple que es maravilloso y lo otro!

    Que pases un lindo bien lindo fin de semana!

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  7. Que pinta! No paras chica!
    Yo no puedo seguir tu ritmo.
    ja ja aja . bueno te deseo buen fin de semana. El mio no empieza hasta mañana por la noche.
    Es decir lo mio es feliz domingo.
    Un beso. María.

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  8. todo genial!!! muy ricoooo... geniales como siempre tus recetas...

    besotes!!
    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

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  9. En Costa Rica lo conocemos como budín, asi que no es tan diferente el nombre.
    Sabes soy un experto catador de budín, y soy exigente.
    Saludos

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  10. Me encanta el pudín....yo creo que compro los croissants rellenos de chocolate para que me sobren y poder hacer este tipo de postre.... delicioso.. Besitos y buen fin de semana para tí y tu familia. Bea

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