Hola a Todas y Todos:
Espero que tengan un buen comienzo de semana.
Aqui les pongo una opcion de una merienda colorida y bastante saludable.
Normalmente comemos cosas en la merienda no tan saludable y es que con la vida tan agitada que todos tenemos nos olvidamos de la salud pero sin salud no podemos seguir con nuestras rutinas diarias asi que animo y a cambiar un poquito.
Este platillo contiene:Fresas,Un pastelito de chocolate(yo lo he comprado)y Jamon tambien un vaso de Jugo de Naranja(yo he usado Tropicana Orange Juice con Calcio).
Feliz Semana para todos
olguis.
Así también meriendo yo y eso que no acostumbro a hacerlo
ResponderEliminartodas las posibilidades juntas en el mismo plato
ResponderEliminaryo
Hola Olguis, las fresas me encantan! ya se me antojaron, de solo de ver tu foto =)
ResponderEliminarSaludos.
buena merienda Olguis, feliz semana
ResponderEliminarsaludos
Hola Olga, que te puedo decir de esta merienda.
ResponderEliminarMe encantó pero voy a tener que reemplazar los frutos rojos, porque a esta altura del año ya no hay, pero me las voy a ingeniar.
Besos!!
Es que tiene un aspecto de lo mas rico y sano,con esta merienda no hay quien se resista.
ResponderEliminarBesitos guapa
Po zí que nos cuidamos bieeen!!!! feliz semana para ti tambien bonita!!!
ResponderEliminarhola olguis:
ResponderEliminarque rica merienda has preparado.
un saludo
Hola Olga (mi hija y tú tenéis el mismo nombre), gracias por la visita a Pan y Varios y por tu amable comentario que agradezco de veras.
ResponderEliminarCreo que vamos a poder intercambiar muchas recetas ricas. Me encanta aprender de los demás y tu tienes muy buenas ideas, y muy originales ¡¡
Un beso desde Mallorca.
Olguis, para hacer tostones debes de pelar el platano primero y cortarlo en trozos de 1 pulgada antes de freirlo. Solamente para hacer platanos hervidos o fufu de platanos se le deja la cascara al cocinarlo.
ResponderEliminarVi tus recetas de yuca, me gustaria tratar la receta de Muchines de yuca. Yo hago buñuelos de yuca con almibar de anis todas las Navidades, es tradición. Para la yuca cocinada sola y cocinada y despues frita , le agregamos mojo de ajo, limon, aceite de oliva y sal.
Saludos.
Estupenda la merienda........
ResponderEliminarYo estoy tratando cada día de hacer todo muy caserito si puedo hago los zumos los yogur etc....
El problema es que me falta tiempo.