PASTA CALIENTE: MINI FARFALLE



El otro dia compre una caja de mini farfalle y la verdad cuando lo tenia en casa no tenia idea de como hacerla jaja osea como combinarla mejor dicho asi que hoy hice otros de mis inventos y quedo muy deliciosa.

Ingredientes:

1 Caja de Pasta Mini-Farfalle(yo he usado marca Barilla)
3 Rodajas de Jamon cortado en trocitos.
2 Cebolla Blancas de las pequeñas cortadas en rodajas finas.
1 Pimiento Rojo tambien cortado en rodajas finas.

Preparacion:

Cocinaremos la pasta de acuerdo a las instrucciones.
Aparte freimos el jamon,cebolla y pimiento rojo y le echamos el sazonador de nuestro gusto y finalmente salsa agridulce y revolvemos bien para que agarre sabor.
Mezclamos con la pasta y lista para servir.

Saludos

olguis.

Comentarios

  1. hola, Olguis muy buena y practica esta receta de pasta,tambien saca de apuros, es rapida, un beso, daniela

    ResponderEliminar
  2. Hola Olguis, pues la cocina es pura imaginación......y te ha quedado muy bien, rápido y sencillo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Hola Olguis!!!
    muy ricos esos farfalle, me encanta la pasta y simepre se acierta con ella.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Deliciosa! Esta es una de mis pastas favoritas y lo más importante, le gusta a todos en casa!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  5. hola olguis;
    me encanta la pasta,es uno de mis platos preferidos y a ti te ha quedado genial.
    un saludo

    ResponderEliminar
  6. Hola Olguis, se ve muy rica la pasta de esta manera, a nosotros nos encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Como siempre, nos has hecho una receta rica facil y rápida...¡¡eres la mejor!!
    Besitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.