GRAPE- J-E-L-L-O WITH MILK



Seguimos con los calores y hoy no me apetecia prender el horno.
Hoy hemos llegado a 91 Grados se podran imaginar el calor la verdad que salir a la calle era para derretirse como un helado jaja.

Para seguir con la onda de las gelatinas hoy he preparado unas gelatinas iguales a las del otro dia pero con sabor a Uva.

Ingredientes:

1 Cajita de Gelatina de Uva(yo he usado marca Jello-Grapefruit.

5 Tazas de Leche.

1 Taza de Azucar.

En una cacerola ponga 3 tazas de leche con el sobre de gelatina y dejarlo hasta que comience a hervir.
No se asusten de que la leche con la gelatina se corta un poco pero luego al combinarla con la leche fria mejora totalmente.

Una vez que haya hervido pues colocar esta mezcla sobre un bowl y vertir las 2 tazas de leche fria restante y revolver bien.

Colocar esta mezcla en la licuadora y en ese momento se le echa el azucar y se licua hasta obtener una mezcla homogenea.

Vertir en moldes para gelatina y meter en la nevera hasta que haya cuajado.

Saludos

olguis.

Comentarios

  1. hola olguis:
    un postre muy apetecible con la calor que esta haciendo.
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. qué bien te han quedado!!!

    Has hecho bien en no encender el horno....es de locos hacerlo estos días.....jejejejeje

    besos

    ResponderEliminar
  3. Olguis aquí está haciendo mucho calor, sobre todo en la capital. yo como vivo en el campo corre un poco mas de aire.
    Que ricas tus gelatinas, como todo lo que haces. Un beso.María.

    ResponderEliminar
  4. Nos ha encantado la receta y le hemos hecho un seguimiento toda vez que la hemos incorporado en nuestro blog. Un abrazo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.