

Que maravilla que es la Masa Quebrada o Masa de Hojaldre la verdad nos salva la campana y podemos preparar a nuestras familias platillos deliciosos en pocos minutos.
Hoy por la tarde tenia que salir y queria dejar la cena echa y fue una buena idea ya que llegue y solo tuve que calentar este pie salado que ha quedado delicioso.
Ustedes le pueden poner la variante que quieran respecto de los ingredientes.
Ingredientes:
1 Corteza de Pie Congelada(las que son para hornear)
5 Rodajas de Jamon cortado en cuadritos.
1 Pimiento morron cortado finamente.
1 Cebolla cortada al estilo juliana.
1 Porcion de Champiñones.
1 Taza de Queso Mozzarella Rallado.
Primero debemos descongelar la corteza de pie.
Mientras cortamos los demas ingredientes y los colocamos en una sarten y dejamos que se dore este refrito y en ese momento le echan azafran o pimenton y algun sazonador de su gusto(yo he usado Sazon Goya con Culantro y Achote)
Una vez que este listo el refrito lo colocamos con cuidado en la corteza y rociamos el queso rallado mozarella.
Metemos el pie en el horno precalentado 350 hasta que el queso se derrita y la corteza se haya cocinado bien.
Saludos y feliz termino de semana
olguis.
Hola Olguis!! hummm la mozzarela.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus comentarios, siempre son bien recibidos y me satisfacen.
Muchos besitos y para tu niño también jajaja
Muy rica la receta Olguis. Un besote.
ResponderEliminarQue rico Olguis, tengo hambre, me comería un trozo.
ResponderEliminarBesos!
Ummmmm yo a esto que tu llamas pie salado, lo quirch, y me encantan, ayer justo comí uno con bacon y cebolla
ResponderEliminar