lunes, 18 de agosto de 2008

SPAGUETTI CON CARNE


Tenia dias en que me apetecia este platillo pues siempre me ha gustado esta combinacion de la pasta con la carne molida y la salsa que lleva.
Aunque cada persona tiene su estilo yo lo he hecho muy sencillo y ha quedado delicioso.

Ingredientes:

1 Bandeja de Carne Molida.
1 Paquete de Pasta(yo he usado spaguetti pero se puede usar cualquier otro tipo de pasta)
1 Taza de Salsa de Tomate(yo he usado Heinz)
2 Sobres de Sazonador Goya(para los que no encuentren le pueden poner achote o azafran)
1 Cucharita de Sal.
1 Cucharita de Pimienta Negra+ Tres Ramas de Cebolla Blanca o China.

Ponemos a hervir abundante agua con sal y aceite.
Una vez listo el spaguetti pues lo escurrimos y lo reservamos en la misma cacerola donde se los cocino.
En una sarten aparte ponemos la carne molida y la comenzamos a desmenuzar y le damos vueltas de vez en cuando para que se desbarate y no se haga grumos.
Vertimos la cebolla cortada en rodajas finas hasta que doren un poco.
Finalmente echamos la sal,pimienta,polvos sazonadores y la salsa de tomate y dejamos que agarre sabor.
Vertimos esta salsa de carne sobre el spaguetti y lo revolvemos bien y listo tenemos un rico plato de pasta en poco tiempo.

Saludos y feliz semana.

Olguis.