
Hoy he preparado esta rica salsa que sirve para combinar con el pollo,carne,arroz,pescado y tambien con pan tostado.
Esta ha sido nuestra cena y nos ha encantado y segun mi esposo me dijo que la salsa le supo similar a la salsa Tartara pero con un toque mas suave y quedo encantado.
Ingredientes:
2 Rodajas de Pan de Molde.
1 Cebolla Grande cortada al estilo Juliana.
1 Bandeja de Champiñones laminados.
1 Lata de Crema de Leche.
1 Taza de Leche 2% Baja en Grasa.
Sazonador(yo he usado goya pero se puede usar cualquier otro sazonador)
Modo de Preparacion:
En una sarten grande o cacerola freimos los champiñones con la cebolla hasta que el refrito este un poco dorado y en ese momento pues vertimos los sazonadores y revolvemos bien.
Vertimos la crema de leche y la leche hasta que este totalmente homogenea la mezcla del refrito y se ve una salsa no tan espesa sino mas bien suave.
Vertimos esta salsa sobre cada una de las tostadas.
Si le sobra salsa puede ponerla en un tupper y meterlo al congelador y les servira para algun otro platillo de carne o pollo que piensen preparar.
Saludos y Feliz Domingo.
Olguis.
Hola holaaaaaaaa!!!
ResponderEliminarme encanta esta receta .....y si le pones un poco de jamón york (dulce) tambien está muy rica. En invierno me lo hago a menudo.
besos,
dolores
¡Qué ricas tostadas,mis hijos quedarán encantados en la merienda de esta tarde! besotes
ResponderEliminar¡Qué merienda más completita Olguis!! Tú ni en fin de semana descansas de la cocina.
ResponderEliminarUn abrazo,
Que rico Olguis, cuentame como tomas las tostadas, con la salsa templada o fría?
ResponderEliminarBesos y buena semanita!
Hola Olguis!!
ResponderEliminarQuiero compartir contigo el Premio Fantasía que he recibido. He sustituído su imagen por otra a la que no podrás resistirte. Pásate por mi blog cuando tengas un ratito.
Un abrazo,