Hoy he preparado este rico arroz con Choclo(Maiz) y ha quedado delicioso.
Ingredientes:
Una Taza de Arroz(yo lo hice con Dos tazas de agua y una cucharita de Sal)
Una Bolsa de Choclo(Maiz) desgranado y es marca goya.
Dos Ramas de Cebolla Blanca o China.
Una Taza y Media de Champiñones cortados en rodajas.
Sal-Pimienta-Sazonadores en Polvo(yo he usado Sazonador goya con Pimienta)
Cocinamos el arroz.
Cortamos la cebolla en rodajas finas y las freimos con los champiñones y echamos los sazonadores y revolvemos bien.
Vertimos Una cucharada de Salsa de tomate y revolvemos bien.
Una vez que este listo el refrito lo retiramos del fuego.
Aparte en una cacerola con abundante agua y con sal cocinamos el maiz desgranado hasta que el maiz este bien suave.
Escurrimos el maiz y lo echamos en la sarten donde esta el refrito y tambien echamos el arroz.
Revolvemos bien hasta que la mezcla este homogenea.
Feliz termino de semana para todos
Saludos
olguis.
Hola!
ResponderEliminarMuy original tu blog, y las recetas se ven muy apetitosas. :-)
Habrá que probarlas.
Saludos desde Argentina!
por dios olguis que delicioso se ve ese arroz con choclo y esas empanadas ummmm buenisimo que hambre me diste y eso que aqui estoy super tempranito ,
ResponderEliminarbesitos
No conocía el choclo. Ignoro si aqui lo venden así que me quedo con las ganas de probar tu receta.
ResponderEliminarUn beso
Bueno olguis que nueva magia es esta empanadas y maíz te has botado hoy, yo creo que el maíz es lo mejor que hay y pega con todo imaginate que tengo una receta de quesillo de maíz que es buenisma, un dia la preparo, dejame vaciar la casa porque la tengo ful de galletas y tortas y me estoy poniendo muy gorda
ResponderEliminarBesos
Hola Olguis! que original esta receta, ni se me pasaba por la cabeza,seguro que tiene un sabor delicioso.Un saludo y sigue sorprendiendonos
ResponderEliminarHola Olguis, muchas gracias por tu visita, tienes un blog muy sabroso y original.
ResponderEliminarBesos.
Hola! Olguis, por aquí estoy ya de vuelta. Bueno no del todo porque la verdad que estoy adaptándome muy poco a poco.
ResponderEliminarVeo que tu sigues por ahí al pie del cañon, para no variar.
Te mando un beso enorme.
No conocía este maiz, ni siquiera lo he visto nunca o de tantas cosas pendientes.
María.
HOLA AMIGA, QUE RICO ARROCITA, NUNCA LO HE PROBADO!!!!
ResponderEliminarESPERO TENGAS UNA FELIZ SEMANA!!!
Hola Olguis
ResponderEliminarQue nombre mas gracioso "choclo".
El arroz tiene muy una buena pinta con empanadas y todo. Un besito
Acompañado de empanadas llama aún más la atención. Buena receta, con patrocinadores y todo eh?
ResponderEliminarAsumo es un gran resultado. Muy rico y pinta a ser muy cultural.
Pues que original esta receta, yo utilizaba muy poco el maiz, pero desde que estoy en contacto con blogs del otro lado del oceano, estoy aprendiendo un montón de recetas que lo tienen como ingrediente y lo estoy incorporando poco a poco a mi cocina. Un beso
ResponderEliminar¡Hola Olguis! Desconocía la palabra Choclo, la primera vez que la veo, así que me quedaré con las ganas de probar ese arroz que has hecho y que se ve tan delicioso.
ResponderEliminarUn abrazo,
HOLA OLGUIS: JO QUE ARROZ MÁS APETITOSO, ME ENCANTA.BESITOS
ResponderEliminarMuy rico plato y gracias por pasarte por blog, me alegro te haya gustado. Besotes mil. Es una ensalada bien rica que he aprovechado pra poner en el evento de este mes de Hemc sobre el tomate, aún haré otra, si queda bien. Me gusta este nombre de choclo, es bien gracioso, es lo que nosotros llamamos maíz dulce que lo venden en latitas o en mazorcas ya cocidas o bien desgranado y congelado para cocerlo como este. Bien rico y sano, yo suelo ponerlo algunas veces en las ensaladas, pero lo compro siempre de conservar. Besos mil de nuevo
ResponderEliminarhabia oido el choclo por otros blogs pero no lo he visto en el super que pena!tiene una pinta exquisita,besos
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