Hoy he preparado este platillo y ha quedado delicioso y en casa pidieron repetir.
Ingredientes:
1 TAZA DE ARROZ
2 TAZAS DE AGUA.
1 SOBRE DE SAZON GOYA CON CULANTRO Y ACHOTE(SUSTITUTO ES AZAFRAN)
1 CEBOLLA COLORADA CORTADA EN RODAJAS FINAS.
1 TAZA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS.
1/8 DE CUCHARITA DE SAL.
2 CUCHARADAS DE SOUR CREAM(CREMA AGRIA)
MODO DE PREPARACION:
Cocinamos el arroz con las 2 tazas de agua y con la sal y una vez que este listo el arroz pues lo mantenemos tapado y con el fuego apagado.
Aparte echamos un chorrito minimo de aceite Canola y doramos un poco la cebolla y los champiñones y una vez listo esto echamos el sobre de sazon goya o el azafran y las 2 cucharadas de sour cream.
Vertimos sobre el arroz hasta obtener una mezcla homogenea.
Hemos acompañado este arroz con unos tomate cortados en trocitos y le he echado ajo en polvo y aceite de oliva.
Saludos y feliz semana
olguis.
Esa leche sera igual a la leche agria de Costa rica, es que en la feria del agricultor a veces compro leche agria que me gusta, no se si sera el mismo ingrediente.
ResponderEliminarSe ve delicioso ese plato.
Saludos
Te ha quedado muy bueno este arroz. Debía tener un gustito muy rico. Un beso y te deseo muy buena semana.
ResponderEliminarUn plato de arros distinto, pero a mi hija seguro que le encanta, te cojo la idea para hacerselo.
ResponderEliminarUn abrazo
olguita este arroz dice comeme que bueno te quedo .
ResponderEliminarbesitos
Hola Olguis!De sabor seguro que tequedó estupendo,muy buena receta.Un besito y no me extraña que quisieran repetir.Un besito
ResponderEliminarHola OLguis cuanto tiempo, que cosas más deliciosas. A veces e pasado a hechar un vistazo pero no he tenido tiempo de dejar un comentario.
ResponderEliminarSaludos
Muchas gracias por tu visita.
ResponderEliminar¿ A quien no le gusta el arroz ?.
Un abrazo,
María José.
Hola Olguis,
ResponderEliminarNo se porque tu comentario no se publico en la entrada del sandwich.
Aqui te dejo la receta:
La manera correcta de hacer un sandwich cubano es comenzando con el pan correcto, el pan cubano es muy dificil de conseguir fuera de La Florida. El que mas se le acerca es el pan frances. Se condimenta con mantequilla, lazcas de jamon y carne de cerdo asada, queso suizo y pepinos encurtidos. Se lleva a la plancha de sandwiches (sandwich press) y se aplastan hasta que el queso se derrita y el pan se tueste ligeramente. Es delicioso! y acompañado con Mariquitas (chips)de platanos! Yummy!
Les deseo una buena y feliz visita de familia.
Saludos!
¡Qué colorcito tiene este arroz Olguis!! y con esa cremita agria tiene que tener un sabor buenísimo.
ResponderEliminarUn abrazo,
Hola Olguis.
ResponderEliminarEspero con impaciencia el libro, muchas, muchas gracias.
Mientras espero me llevo un poco de este rico arroz y de las tostadas francesas, así la espera se hará más corta. Besotes miles y muchas, muchas gracias
HOLA OLGUIS ESTE ARROZ TIENE UN RICO ASPECTO ASI QUE ME IMAGINO QUE DE SABOR ESTARÁDELICIOSO.SALUDOS
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