Loading

lunes, 22 de septiembre de 2008

ARROZ CON SOUR CREAM(CREMA AGRIA)



Hoy he preparado este platillo y ha quedado delicioso y en casa pidieron repetir.

Ingredientes:

1 TAZA DE ARROZ
2 TAZAS DE AGUA.
1 SOBRE DE SAZON GOYA CON CULANTRO Y ACHOTE(SUSTITUTO ES AZAFRAN)
1 CEBOLLA COLORADA CORTADA EN RODAJAS FINAS.
1 TAZA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS.
1/8 DE CUCHARITA DE SAL.
2 CUCHARADAS DE SOUR CREAM(CREMA AGRIA)

MODO DE PREPARACION:

Cocinamos el arroz con las 2 tazas de agua y con la sal y una vez que este listo el arroz pues lo mantenemos tapado y con el fuego apagado.

Aparte echamos un chorrito minimo de aceite Canola y doramos un poco la cebolla y los champiñones y una vez listo esto echamos el sobre de sazon goya o el azafran y las 2 cucharadas de sour cream.
Vertimos sobre el arroz hasta obtener una mezcla homogenea.
Hemos acompañado este arroz con unos tomate cortados en trocitos y le he echado ajo en polvo y aceite de oliva.

Saludos y feliz semana

olguis.