Loading

jueves, 18 de septiembre de 2008

DARK CHOCOLATE MUFFINS




Esta receta la encontre en un blog americano y me gusto mucho asi que hoy me anime y los hice y han quedado deliciosos.

Ingredientes:

1 TAZA DE AZUCAR.
2 TAZAS DE HARINA.
1 CUCHARITA DE POLVO DE HORNEAR O ROYAL O LEVADURA.
1 CUCHARITA DE SAL
1 CUCHARITA DE VAINILLA.
1 CUCHARITA DE CAFE INSTANTANEO(YO NO LE PUSE PUES SON PARA MI HIJO)
1 CUCHARADA DE CHOCOLATE EN POLVO.
1 BARRA DE MANTEQUILLA.
2 HUEVOS.
1 BARRA DE CHOCOLATE NEGRO(YO USE HERSHEY)

Derretimos la barra de chocolate con la mantequilla.
Aparte mezclamos todos los ingredientes secos.
Vertimos el chocolate derretido sobre la mezcla de ingredientes secos y añadamos tambien la vainilla.
Batimos bien hasta obtener una mezcla homogenea.
Yo tuve que echarle un poquito de leche porque la masa quedo muy pastosa.
Vertimos estos en papelitos para cupcakes que deben estar en un molde para muffins y los metemos en el horno precalenetado 350 por 11 minutos eso es lo que decia la receta los 11 minutos pero yo tuve que dejarlo mas tiempo.
La unica manera es que metan un palillo de dientes y comprobar si esta el muffin seco por dentro eso es señal de que ya esta listo.

Saludos y que disfruten lo que queda de la semana.

Olguis.