Loading

jueves, 4 de septiembre de 2008

PASTELITOS DE HOJALDRE


Hace algun tiempo vi en un blog de cocina estos pastelitos de hojaldre y hoy quise probar y han quedado deliciosos y son ideales para una merienda o cena rapida en caso no tengamos mucho tiempo para cocinar.
Estos pastelitos de hojaldre yo los he hecho de sal y lo hemos acompañado con un chocolate caliente.
Tambien quiero comentarles que he añadido un libro mas a mi coleccion de libros de recetas.Se trata de este libro que les presento a continuacion que es sobre souffles salados y dulces asi que algun momento hare alguna receta de este libro.

Ingredientes:

Una Plancha de Hojaldre.
Tres Ramas de Cebolla Blanca(cortada en rodajas)
Tres Rodajas de Jamon(cortado en trocitos)
Tres Filetes de Carne Asada(yo ya los tenia hechos de el dia anterior)
Una Taza de Champiñones.

En una bandeja para horno(yo he usado el de hacer galletas)
Colocamos papel aluminio y vertimos un poquito de aceite y lo esparcimos por toda la bandeja.
La Lamina de Hojaldre la estiramos con la mano y cortamos en tres trozos largo en forma vertical y los colocamos en el molde.
Aparte freimos el jamon,carne,cebolla y champiñones y le echamos sazonador en polvo(yo he usado goya)
Una vez que este listo este refrito pues colocamos en cada una de las planchas de hojaldre y vamos enrollando hasta que tenga forma de almohada aplastada.
Horneamos en Cuatrocientos por Quince Minutos.

Saludos y feliz fin de semana y mil disculpas que esta semana no he podido visitar a todas y todos los blogs de mis amigas y amigos cocineros.

Besos

olguis.