Loading

domingo, 28 de septiembre de 2008

POLLO ENCEBOLLADO



Hola Amigas y Amigos Blogueros:

Espero hayan tenido una hermosa semana y un excelente comienzo de fin de semana.

Aqui les presento una receta de un Pollo Encebollado(asi lo he llamado Yo)pues lleva bastante Cebolla.

Ingredientes:

3 CEBOLLAS COLORADAS GRANDES Y CORTADAS EN RODAJAS FINAS.
1 SOBRE DE SAZON GOYA CON CULANTRO Y ACHOTE O AZAFRAN O PIMENTON(PARA DARLE COLOR)
1 CUCHARITA DE LAS DE CAFE LLENA CON SAL.
1 BANDEJA DE POLLO FILETEADO Y SIN PIEL.

Preparacion:

En una sarten calentamos un poco de aceite y primero freimos los filetes de pollo y una vez que esten listos pues los escurrimos en papel toalla para quitarle la grasa al pollo.
En esa misma sarten freimos la cebolla y le echamos sal y pimienta y cuando esten bastante tiernas las cebollas le vertimos el sobre de sazon goya-azafran o pimenton y revolvemos bien hasta que la cebolla haya adquirido el color rojizo.
Finalmente retiramos la sarten y colocamos un poco de la cebolla encima de cada filete de pollo.
Es una deliciosa combinacion y es una manera diferente de comer el pollo.

Saludos y Feliz Domingo.

Olguis.