Loading

lunes, 8 de septiembre de 2008

SPAGUETTI VERDE CON SALSA CESAR


Tenia unos spaguettis verdes y que mejorarlos un poco y me atrevi a echarles jamon dulce y pollo y salsa Cesar con Vinagreta.
Han quedado bien de sabor y con un toque diferente.

Ingredientes:

Spaguetti=Una Caja.
Espinaca= Media bolsa
Jamon Dulce=Cuatro Rodajas cortadas en cuadritos.
Pollo sin Piel=Cuatro Filetes cortados en cubos.
Salsa Cesar con Vinagreta.

Se cocina la pasta con agua y sal y un poco de aceite y una vez listo se escurre y se le echa un poco de mantequilla.
Aparte cocinamos las espinacas con agua,sal y un cubito maggi.Escurrimos las espinacas y las metemos en la licuadora hasta que nos quede tipo pure y ahi vertimos ese pure sobre el spaguetti hasta que este totalmente homogenea la pasta.
Freimos el jamon con el pollo y Tres ramas de cebolla blanca cortada en rodajas finas y una vez que haya dorado este refrito de pollo-jamon y cebolla ponemos un poco de la salsa cesar con vinagreta hasta que este un poco cremoso.
Finalmente unimos esta mezcla con la del spaguetti y listo para disfrutar una rica pasta con un toque distinto.

Saludos y feliz semana.

olguis.