CARNE EN TIRITAS CON CERVEZA




Hemos comenzado una nueva semana y debemos de llenarnos de energia para dar lo mejor de nosotros a los demas y a nuestros seres queridos.

Hoy he preparado una rica carne en tiritas(o lomito es lo mismo cortado en trocitos)

Ingredientes:
1 BANDEJA DE CARNE EN TIRITAS.
1 BOTELLA DE CERVEZA(YO HE USADO MARCA CORONA)
3 RAMAS DE CEBOLLA BLANCA O CHINA.
1 CEBOLLA COLORADA CORTADA AL ESTILO JULIANA.
1 SOBRE DE SAZON GOYA CON CULANTRO Y ACHOTE O SINO AZAFRAN O ACHOTE.
1 BANDEJA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS.
Preparacion:

Ponemos primero a freir la carne hasta que este completamente cocinada y dejamos que agarre un poquito de color sin llegar a quemarse.
Mientras picamos en trocitos bien pequeños la cebolla blanca o china,la cebolla colorada y los champiñones.
Vertimos esto sobre la carne y mezclamos bien hasta que este todo dorado y finalmente echamos la cerveza y dejamos que agarre sabor y que se haya consumido un poco el jugo de la carne y la cerveza.
Para darle color le agregamos el colorante o sazonador goya con culantro y achote.

Nosotros hemos acompañado esta carne con maiz desgranado aunque con arroz blanco queda rico tambien.

Saludos y que tengan una excelente semana

olga.

Comentarios

  1. Que rico plato y facil de preparar.

    Yo tambien hago asi las albondigas y quedan deliciosas.

    Tambien te deseo a ti y a los tuyos una buena semana.

    besos

    ResponderEliminar
  2. que cosa mas rica ..seguro que la haré ne breve ..aunque necestaré dos botellines de cerveza ..una pa la carne y otra pa´mí....


    besos

    ResponderEliminar
  3. olguis toda esta receta tan sencilla es buenisima la cerveza le da un toque especial de sabor.
    buenisimo te quedo
    besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola Olguis:
    Qué receta tan buena. Me ha gustado mucho y no me puedo conectar al messenger. hoy me han traido un router para cambiar la forma de acceder a internet y e intentaré colocarlo esta noche. A ver qué pasad. Besos mil

    ResponderEliminar
  5. Se ve buenísima Olguis!
    Una receta muy sencilla.

    Besos,

    ResponderEliminar
  6. Hola Olguis, que rica tu receta, la verdad que la cerveza es un buen condimento para la cocina, le da un toque muy original a la carne.
    Un saludo.María.

    ResponderEliminar
  7. Una corona te mereces! y no para tomar, sino para premiarte por tus grandes recetas.

    AH IMPORTANTE!!! Tu postre, sí, una copia de uno que publicaste! Fue a parar a mi blog..QUIERES VERLO? ven a mi cocina.

    ResponderEliminar
  8. Olguis, cuanto tiempo sin poder venir a verte. Tu receta está estupenda, el sabor de ma cerveza debe dar un toque muy rico. Me encantará probarla, me la llevo...con tu permiso, claro.
    Buena semana!

    ResponderEliminar
  9. Hola Olguis:
    Yo también hecho de menos nuestras conversaciones, pero vamos a ver si cuando instale el router la cosa se arregla. Besotes miles y mil gracias por tu cariño

    ResponderEliminar
  10. Muy rico Olguis. Sencilla receta, pero exquisita.

    Un beso, Batxi.

    ResponderEliminar
  11. se ve fácil y rico, lo de la cerveza es un buen toque, yo también compraré dos para beberme una mientras lo hago.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Hola querida amiga:
    Rodavía no he podido solucionar mi problema con el ordenador, es que no tengo tiempo, pero espero sacarlo un día de estos. Besos miles y muchas gracias por todo

    ResponderEliminar
  13. holitas Olguis ante nada decirte que muchas gracias por preocuparte por mi la verdad es que no estoy pasando unos buenos momentos estos dias pero poquito a poco se iran solucionando y cada cosa se pondra en su lugar,pero nada de verdad es que sera pasajeroy por otrea parte es que esta carne se ve deliciosa,si pudiera comer todita me la comeria.besotes y gracias de todo corazon

    ResponderEliminar
  14. Hola olguis!
    Me gusta mucho el pollo a la cerveza, debe ser lo mismo, cortas cebollas las haces freir hasta que esten transparentes, luego el pollo cortado hasta que este cocinado por fuera bien, y luego agregas una cerveza, queda como caramelizado y la carne mas humeda, muy bueno!

    lindo fin de semana Olquis!

    biz!
    andrea

    ResponderEliminar
  15. Mmmm yo la cerveza me la bebia en vez de echarla... jijiji que rica está la corona, en casa siempre tenemos pues nos gusta mucho!

    que pases un buen fin de...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.