HAPPY VETERANS DAY: I MADE A DELICIOUS BREAD PUDDING



Hoy aca en Estados Unidos Celebramos el Dia de los Veteranos de Guerra y para honrar a personas tan valientes he querido preparar este simple pero delicioso budin de pan que ha quedado delicioso y lo he sacado de un blog argetino.
Hoy saldremos con mi hijo de paseo ya que mi marido trabaja asi que me apetecia un postre rico y rapido para a la vuelta a la hora de la merienda poder disfrutar con un cafe bien calentito ya que el frio nos esta saludando dia a dia.

INGREDIENTES PARA EL BUDIN DE PAN:

1 LITRO DE LECHE(YO HE USADO UN VASITO DE LOS DE NIÑO PARA MEDIR)
4 HUEVOS(SI SON DE LOS GRANDES O MEDIANOS MEJOR AUN)
1 TAZA DE AZUCAR.
1 BOLSITA DE CARAMELO LIQUIDO DE LOS QUE VIENEN EN LAS CAJITAS DE FLAN.
11 RODAJAS DE PAN VIEJO(YO HE USADO DE MOLDE E INTEGRAL PERO PUEDE SER CUALQUIER PAN)

PREPARACION:

Mezclamos bien todos los ingredientes lo hacemos con las manos lo amasamos lo mejor posible para que los ingredientes se integren bien.

Precalentamos el horno en 350.

El caramelo liquido lo vertimos en el molde y lo esparcimos bien con una servilleta de papel para que el molde este totalmente cubierto con el caramelo.

Finalmente vertimos la mezcla en el molde y con una cucharita revolvemos bien para que la mezcla se empape del caramelo.

Cocinamos esto en Baño Maria(osea colocamos este molde sobre un pyrex grande lleno hasta la mitad con agua.
Yo no lo he tapado con papel aluminio simplemente lo hice a baño maria.

Lo cocinamos por 60 minutos y listo.

Feliz dia de los Veteranos de Guerra y una excelente semana.

Besos

Olguis.

Comentarios

  1. Hola olguis pues si amiga aca celebranos este dia y me alegra ver este puding tan delicioso que copio ;la receta porque se ve divino yo hice unos muffins de nuez y chocolate chips espero te gusten .
    olguis que tengas un lindo dia amiga
    lleno de amor
    besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola olguis pues a celebrar que rica receta¡¡¡ por cierto mandáme tu tel. a mi correo para llamarte¡¡¡¡¡¡ ayer oí tu mensaje pero no encuentro tu núm. vale? espero tu correo para llamartes, pues. Recibe un abrazo fuerte y que pases un genial díaaaa
    alinita

    ResponderEliminar
  3. Mmm me encanta el budin. Me aconsejaron que el pan añejo puede meterse al congelador 2 días antes de usar y da un resultado más esponjoso. Quizá!
    Bueno, a como se ve tu receta, yo quiero un pedacito!

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué original receta y qué bien queda! Nunca la había visto antes.

    Besos,

    ResponderEliminar
  5. ummmmmmmmmm que buena pintatiene este platico se ve exquisito y maravilloso.Felicidades amiga.besotes

    ResponderEliminar
  6. Qué grande es EEUU!!!! es un orgullo honrar a quien dió la vida por la patria.
    espero pasaseis un buen día y me anoto esta receta. Esta semana la probaré y cuando la ponga en el blog te lo digo
    Que tengas buen día, amiga

    besos
    dolores
    Ps: aquí todavía tenemos buen tiempo, pero ya avisan que empiezan a bajar las temperaturas.
    A por el abrigoooooooooo!!!! jejeje

    ResponderEliminar
  7. Hola Olguiiis!!!! este pudin lo hacía antes mucho mi madre en época de escasez, cuando no se tiraba ni el pan duro jeje. Ella le añadía manzana y estaba delicioso. Qué recuerdos!!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Olguis querida, espero que ya estes con ánimos y con ganas de seguir posteando.
    Besos para ti.

    ResponderEliminar
  9. Olguis, yo lo hago igual pero a veces le añado una manzana cortada muy finita a la mezcla del pan. Le da un sabor muy rico.
    un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Olguis, que pinta tiene mas buena, me encanta el puding.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Bienvenida nuevamente Olguis. La receta que presentas no la he probado, pero no me importaría hacerlo, tiene que estar muy rica.

    Un beso, Batxi.

    ResponderEliminar
  12. Gracias Olguis!! Es un orgullo ver mi receta en tu blog... seguirè agregando màs recetas para que las transmitas!!! Un abrazo desde Hudson, Argentina.....
    Feliz Dia de los Veteranos de Guerra!!!

    ResponderEliminar
  13. Pero que rico Olguis!!. Además tiene un aspecto que uhmmmmmmm.
    Deseo que tengas un lindo fin de semana y me alegro que ya andes por aqui con recetitas nuevas.

    Un besote, muass

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.