Hola a Todas y Todos los que visitan mi blog:
Espero hayan tenido un bonito fin de semana.
Para las personas que aun no lo saben yo soy de Ecuador pero llevo 8 Años viviendo en Washington-DC.
Quiero agradecer a todas las personas que siempre me visitan y siguen mi blog al pie de la letra me fascina eso pero lo mas importante es la amistad sincera y la cantidad de personas tan lindas que he ido conociendo a traves de este medio de los Blogs.Gracias tambien a las personas nuevas que han agregado mi blog a sus favoritos.
En Ecuador muchas veces la gente para variar un poco el desayuno toma esta opcion que he puesto a continuacion y que es muy rica.
Ingredientes:
1 PLATANO VERDE(YO HE USADO PLATANO VERDE Y DECIA QUE ERA DE COLOMBIA)
1 TAZA DE CHOCOLATE CALIENTE(YO HE USADO NESQUIK).
Preparacion:
Pelamos el platano verde y lo cortamos en rodajas.
En una sarten con bastante aceite freimos las rodajas de platano y luego lo ponemos en papel toalla(Paper Towel)para escurrir la grasa.
Antes de servir estos platanitos fritos le agregamos sal.
En mi pais a estos platanitos les llamamos CHIFLES y se pueden cortar en rodajas delgadas o gruesas.
Saludos y que tengan una linda semana.
Besos
Olguis.
Te falto el queso y la mantequilla para los chifles. Que rico!.
ResponderEliminarJopé, qué combinación!!! para mi extraña, claro, yo el choco me lo pido con cualquier cosa, pero con plátano... y eso que me encantan. Aún así, me gusta conocer los contrastes de otros lugares.
ResponderEliminarUn beso, Olguis, feliz semanaaa!!!
Hola amiga, me ha gustado mucho hablar contigo por el messenger.. eres un cielo.
ResponderEliminarVeo que estas adentrandote ya en las navidades,eh? me alegro, besos y buena semana.
Hola Olguis,
ResponderEliminarQue rico!!! Me encanta el platano!
No sabia que le llamaran chifles, que interesante detalle.
Tienes mas recetas de platano?
Yo prefiero el platano verde en Tostones al maduro, pero mi yerno adora los platanos maduros fritos.
Saludos y Cariños.
Hola Olguis!!
ResponderEliminarSoy Vero Perez...te cuento que me meto a tu pagina casi a diario y tambien a las de tus amigas!! Que ricas cosas que cocinan! Inclusive dos fines de semana he cocinado para la family!
Ya me he hecho viciosa!! ja jaja
y todo gracias a ti.
He descubierto que tambien me gusta mucho cocinar!
Cuidate! saludos a la familia.
Es una opción diferente, para el desayuno. Aqui donde yo vivo, estos desayunos son algo estraños, pues se desayuna ó bien chocolate calentito ó café con leche con una tostadita de pan. Pero me encanta ver los desayunos de otros paises. Besos
ResponderEliminarAun no he probado el platano frito,¡¡¡no tengo perdón!!.Seguro que mañan lo hago,prometido.
ResponderEliminarBesitos y te deseo una feliz semana.
Hola Olguis este plato tiene muy buena pinta, lo tengo que probar, pero una pregunta ¿se puede hacer compota con este plátano?, (confitar) En España creo que se llaman plátanos machos perdona mi ignorancia, como te dije soy un aficionado, ja ja ja
ResponderEliminarUn abrazo
Hola Olguis, muy rico tu desayuno.
ResponderEliminarQue pases una buena semana.
Un beso.
uhmmmmmmmm!curioso desayuno Olguis pero que no deja de ser saludable.
ResponderEliminar¡que tengas una linda semanba! besotes
Gracias Olguis, por tus consejos, la banana amarilla supongo que es lo que aquí llamamos nosotros plátano, (es pequeño y amarillo) me ayudo mucho tu respuesta te estoy agradecido por el tiempo que me dedicaste, en casa nos gusta mucho lo dulce empezaríamos por el postre siempre ja ja ja , un abrazo
ResponderEliminarQue rico debe ser habra que probarlos!
ResponderEliminarGracias por visitarnme ,aqui te estoy devolviendo la visita , veni cuando kieras !!
Tu blog me encanto!!!!
Besitos OLGUIS y que tengas un bello día:)
Curiosa receta Olguis. La verdad que nunca lo he probado, pero mira nunca es tarde si la dicha es buena. Y además como es facilito de preparar, pues ¿que quieres que te diga?. hoy mismo lo pruebo.
ResponderEliminarUn besote, reina
olguita pero que desayuno mas rico me recuerda en peru lo mismo pero en ves de chocolate es cafecito caclientito y sus platanos verdes fritos ummmmm delicioso amiga
ResponderEliminarHola Olguis, al fin pude probar los plátanos fritos. Yo estoy acostumbrada a mezclar el dulce y el salado así que, me vendría divino una tacita de chocolate con tus chifles.
ResponderEliminarUn beso
bastante fuera de lo común. Esos plátanos fritos los comemos solo por "picar" o golosear algo. Para otras comidas, pero no se me había ocurrido para un desayuno.
ResponderEliminarGracias x la sugerencia.
Hola Olguis!!! Hace un tiempo que no vengo por aquí, y me encuentro con la receta de los chifles ¡Qué me apasionannnnnnn! Me encantan. Yo los compro en México, y me los traigo a España. Ahora ya sé cómo prepararlos. Un beso grande. Sonia
ResponderEliminarHola Olguis cuanto tiempo sin parar por aqui, para mi este desayuno no es común pero tengo que probarlo.
ResponderEliminarSaludos
Hola!
ResponderEliminartengo unas ganas enormes de conocer tu pais, he comido platanos fritos para acompañar una comida africana hace un tiempo: es una delicia!
te mando un beso enorme!
lindo fin de semana!
andrea
Hola Olguis!! hace tiempo que te veo en los comentarios de otros blogs, al calor de un bizcocho y algunos mas que no me acuerdo y digo... voy a visitarla.
ResponderEliminarMenudo blog, está chulísimo y veo que es difícil de superarte en poner recetas, veo que son diferentes con un toque americano, pero es interesante saber de otras culturas. Lo tengo que ver todo mas tranquilamente... por cierto me gusta tu taza de starbucks (cada vez que voy a Valencia no puedo irme sin pasar por uno... estan deliciosos, siempre me pido el especial de la semana jeje..)
Besos
PD: feliz dia de Acción de Gracia y nos gustaría saber como se rellena el pavo en EEUU.