viernes, 5 de diciembre de 2008

TALLARIN DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE



Hoy he pasado todo el dia fuera de casa y cuando volvi me apetecia comida china asi que hice este tallarin de pollo con una salsa china agridulce que tenia y que ya viene lista solo para cocinar.

Ingredientes:

1 PAQUETE DE TALLARIN(SPAGUETTI)
1 BANDEJA DE FILETES DE POLLO SIN PIEL.
1 TAZA DE SALSA AGRIDULCE(SWEET AND SOUR)

Preparacion:

Colocamos los filetes de pollo en un pyrex y lo aliñamos con sazonadores en polvo.
Metemos este pyrex tapado con papel aluminio y lo llevamos a la nevera desde la noche hasta el dia siguiente para que el pollo se sazone bien y agarre buen sabor.

Al dia siguiente pone a cocinar la pasta en abundante agua y sal y un chorrito de aceite.
Mientras se cocina la pasta ponemos a freir los filetes de pollo y una vez listos los cortamos en trozos y en ese momento le agregamos la salsa agridulce y la pasta y revolvemos bien hasta que este bien homogenea la mezcla y tengo un sabor delicioso.

Saludos y que tengan un lindo fin de semana.

Besotes

Olguis.

15 comentarios:

  1. Mmm te pusiste las botas... estoy pensando el tiempo que hace que no como chino!! Jooo eso hay que remediarlo!!

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  2. Que ricos!!!
    Me encantan los tallarines!!!
    La Sra Santa Claus los hace tambien muy ricos!!!
    Hasta la próxima!!

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  3. Que buena pinta!! hace poco vi por ahí, jo no me acuerdo donde... buscaré, pollo al limón.. para celebrar el 30º anivesario de la constitucion española,creo que esta noche voy a ir al cenar al chino.. jeje

    Besos

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  4. Mira qué bueno y tan sencillito! Me ha gustado!!
    Buen fin de semana.

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  5. A mi lo chino me encanta, por lo menos lo que nos dan en los restaurantes, claro jajajaj
    Un rico y sencillo plato Olgui!!!
    Un besooo

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  6. Pues enhorabuena de nuevo por preparar un plato sencillo y delicioso. Y por si aún no te lo dije OLguis...

    !! Feliz Navidad!!

    Un besito y mil cariños.

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  7. Que pinta tan rica tienen,y con elsaborcillo de la salsa china estaran fantásticos!

    Un abrazo

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  8. Que buena pinta esos tallarines
    Pasame un plato please

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  9. Hola Olguis,

    yo voy a hacer cómo mi amiga "fallera" y para celebrar que mañana es en España la Virgen de la Inmaculada comeré chino que me encantaaaaaaaaaaaa.......
    Besos y feliz resto de fin de semana,

    dolores

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  10. Que fácil y que rico!!
    Si voy a un chino siempre pido tallarines, pero en casa nunca he pensado en hacerlos.
    Gracias y un besín!

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  11. Una delicia estos tallarines, fáciles y sabrosos, me los apunto. Un beso

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  12. que tallarines mas ricos amiga
    apuntadisima la receta se ve deliciosa
    besitos

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  13. Olguis, la comida china le encanta a mi hija, se ve estupendo el plato de tallarines.

    Un beso.

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