sábado, 24 de enero de 2009

CARNE ASADA CON PASTA DE TOMATE




La carne asada es un platillo muy comun en todos los hogares del mundo.

La verdad que en la variedad esta el gusto.

Este platillo lo he preparado y ha quedado muy rico pues el tomate frito o pasta de tomate le da un toque especial y si es Goya mejor aun.

INGREDIENTES PARA EL REFRITO:

1 Cebolla Colorada cortada al estilo Juliana.

4 Dientes de Ajo.

1 Sobre de Sazon Goya con Culantro y Achote o simplemente le ponen el polvo sazonador de su agrado.

1 Taza de Champiñones.

1 Bandeja de Carne mientras mas Blandita sea mejor aun.

1 Lata de Pasta de Tomate Goya(yo use la lata mas pequeñita)

Freimos la cebolla,ajo y champiñones y cuando esten un poco dorados le echamos el sobre de Sazon Goya o el Sazonador de su eleccion

y en el momento echamos la pasta de tomate y vertimos un chorro de agua y revolvemos bien.

Aparte en una sarten freimos los filetes de carne y al momento de servir colocamos el refrito encima de cada filete de carne y lo esparcimos bien.

Es ideal para acompañar con ensaladas.

Que tengan un feliz fin de semana.

Besotes

Olguita.
Posted by Picasa

5 comentarios:

  1. pues si que es original guapa. y con muy buena pinta.un besin guapa.

    ResponderEliminar
  2. Que bien acompañada se ve esa carne, tiene una pinta deliciosa. Muchos besos desde toledo.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta esa pasta de tomate, se ve muy rica. Me gusto mucho el postre de las tres leche, con tu permiso te copio la receta, que debe estar delicioso.

    Un Besote y Felicidades a tu pequeñin!!

    ResponderEliminar
  4. hola guapa, qué buena pinta tiene este plato. Si te pasas por mi blog tienes un regalito para ti.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Qué buenaaaa!!! tiene una pinta estupenda, se come por los ojos!!

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.