MOLDE DE PAN RELLENO DE CARNE-MEAT SOUFFLE




Este es un plato muy socorrido especialmente cuando llegan los ultimos dias del mes y abres la nevera y no sabemos que cocinar.

Pues es un molde de pan relleno de carne(una que a mi me sobro de ayer)


Use:Cebolla,Pimiento Verde,Condimentos y Aceite de Oliva.

Lista de Condimentos:Culantro,Oregano,Perejil en Polvo,Ajo en Polvo,Comino.

Seis rodajas de pan.

Un molde Tipo Pyrex y mantequilla para enmantequillar el molde.

Leche para mojar el pan.

Primero ponemos a freir la cebolla hasta que dore un poco y luego le añadimos el pimiento y dejamos un buen rato que se dore el refrito.

Mientras se hace el refrito ponemos en un Bowl todos los condimentos y le echamos un buen chorro de aceite de oliva y revolvemos bien.Reservamos esta salsa de condimentos.

Vertimos la carne en trocitos en el refrito y enseguida ponemos la salsa con los condimentos y revolvemos bien.

A continuacion agregamos Honey Mustard(Mostaza Dulce) y tambien le ponemos Thusandisland(Salsa rosa para ensaladas).

Cuando este bien unido la mezcla del refrito con la carne y las salsas probamos a ver si le falta sal o algun otro condimento o aliño de su agrado.

En el pyrex previamente enmantequillado colocamos 6 rodajas de pan que previamente deben estar mojadas en leche(cuidado no lo dejen mucho tiempo al pan que se puede deshacer)
Encima del pan mojado en leche colocamos el refrito de la carne y rociamos bastante queso mozzarella.
Metemos al horno precalentado en Cuatrocientos y dejamos hasta que el queso este totalmente fundido.

Como acompañante es ideal una buena ensalada Cesar.

Muchos Besotes y que tengan un féliz Jueves.

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. Hola Olguis,este plato es muy salvador, rapido, economico y exquisito.Vengo del blog http:crochetytesoros.blogspot.com
    Te deje una invitacion para http://trompetasdevictoria.blogspot.com y ahora la extiendo para http://cocinachilenaymas.blogspot.com. Gracias por tu visita, espero que continuemos en esta senda. El blog de cocina es nuevito asi que agradecere cualquier aporte.
    Cariños

    ResponderEliminar
  2. Hola Holguis
    La receta es toda tuya.
    Como has podido leer la receta de los Brownies son una receta familiar, para esa época no eran muy conocidas las mezclas instantáneas.
    Gracias por visitarme.
    He visitado tu Blog y me ha gustado mucho.
    Espero verte nuevamente
    Saludos
    Polo

    ResponderEliminar
  3. hola olguis
    que plato mas rico y simple este souffle te quedo genial y tienes razon uno a veces queda corta y este plato salva la ocasion y sobre todo que queda delicioso.
    besitos

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinda deliciosa olgis, me recuerda mucho al pastel de mi amiga fely.
    Un besito preciosa

    ResponderEliminar
  5. olguis te quedó muy rico si señor!! me alegra que te den ideas mis platos..pa eso estamos no? unas nos ideamos de otras..jejeje.
    Un besín y buen dia.

    ResponderEliminar
  6. Me encantó esta receta Olguis. La verdad que sí que es socorrida, a la vez que buenísima.

    Buen fin de semana,

    ResponderEliminar
  7. Hola Olguis, realmente este relleno es muy socorrido y con esos ingredientes....Un saludiño, Marisa.

    ResponderEliminar
  8. Muy buena idea este pastel, lo probaremos
    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.