Buenas como va la semana para todas y todos Ustedes?.Pues para mi genial y espero que asi siga jaja.
Las comidas de aprovechamiento por lo general son muy socorridas.
Tenia una pasta que hice ayer y yo sentia que le faltaba algo para hacerla mas llamativa a mi paladar asi que pique jamon york dulce,cebolla colorada,medio pimiento verde y lo condimente con sal,pimienta y sazon goya.
Puse a freir todos los ingredientes con un chorro de aceite de oliva.
Meti la pasta en el refrito una vez que estaba listo y como habia hecho hoy arroz blanco le eche una taza de arroz blanco con la pasta y la mezcle bien.
Quedo un platillo delicioso y lo acompañe de un pan relleno de jalapeño.
Have a Beautiful Weekend.
Olguita.
Hola Olguis!
ResponderEliminarA mi me gusta mucho la pasta... Y de todos los colores y con todos los ingredietnes posibles... Con arroz hervido nunca lo he probado!!! Me has dado una idea, jeje
Besos guapa
María josé
Pasta y arroz junto??
ResponderEliminarNunca lo había probado pero con la pintuki que tiene ese plato, lo temdré que probar!!
Buen finde!!!
Esa mezcla de arroz y pasta tiene que estar buenísimo. Lo probaré. Tienes unas ideas muy buenas. Un saludiño.
ResponderEliminarHola Olguis. hoy pasaba a saludarte sin mucha hambre pero al ver tan rico bocado se me abrió el apetito, excelente receta y poco complicada se agradece el aporte
ResponderEliminarUn abrazo
Donde esta mi pan con jalapeño?? Solo comí el fideo con arroz.
ResponderEliminarEl Marido Metiche
Pues una combinaciòn interesante Olguis, nunca los he probado asi. Tendré que animarme.
ResponderEliminarun besito y feliz fin de semana
Quiero un platito!!
ResponderEliminarTengo hambre!
Besitos
La verdad que la pasta aderezada con más ingredientes es como sabe.
ResponderEliminarBuen fin de semana,
Hola Olguis:
ResponderEliminarNo te preocupes, yo tampoco me he pasado por los blogs en estos días, problemillas. Ya he visto tu postre con Netslé Postres, me alegro te haya servido de ayuda lo que te envié. Besos mil y millón de gracias
a mi la pasta me encanta, y el arroz demasiado, asi que esta mezcla seguro que esta buenisima te felicito besitos.
ResponderEliminarPues te ha quedado un plato delicioso.
ResponderEliminarBesos