martes, 3 de febrero de 2009

SPAGUETTI TIPO CHINO: 6 MORE WEEKS AND THE COLD IS GONE


Queridas Amigas y Amigos Blogueros:
Mil disculpas por no haber podido postear recetas ayer pero la verdad fue una tarde bien ajetreada.
Este platillo de pasta tipo chino la he denominado asi pues tiene un sabor distinto ya que prepare una salsa mas o menos basandome en una salsa que Nancy del Blog Las Recetas de Abunay y ha quedado fantastica y yo le he añadido carne en tiritas la que se usa para lomito saltado y luego he mezclado esto con pasta realmente delicioso nos ha encantado.
INGREDIENTES:
Cebolla.
Ajo.
Zanahoria Rallada.
Tomate
Zuccini
Condimentos(yo he usado sobre de Sazon Goya con Culantro y Achote)
Una Bandeja de Carne(tipo para Lomito Saltado)
Freimos la cebolla y ajo hasta que esten un poco dorados.
Añadimos la zanahoria y Zuccini y dejamos un rato que se cocine.
Luego el tomate y los condimentos.
Dejamos que salga un poquito de jugo del refrito.
Aparte cocinamos la pasta y en una sarten freimos un poquito la carne.
Cuando la pasta y la carne esten listas lo mezclamos con el refrito y obtendremos una mezcla homogenea.
Feliz Martes y que disfruten lo que queda de semana.
Besos
Olguis.

6 comentarios:

  1. Unos spaguetis, muy sabrosos. Un plato con muchos hidratos de carbono. Este es un plato que gusta siempre a los más peques de la casa.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Olguis, un plato de pasta siempre apetece y este debe estar muy rico.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  3. pasta!!entra en cualquier momento y si es sabrosa mucho mejor.Por cierto que es zuccini?.
    Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmm deliciosos olgis, tienen una pinta que apetece comerlos.
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Me gusta la pasta en todas sus combinaciones esta tuya se ve riquisima.
    Cuando puedas pasate por mi blog he dejado algo para ti.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. que ricos a mi me gustan mucho , es que todo lo que sea pasta esta riquisimo

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.