jueves, 26 de marzo de 2009

EVAPORATED MILK CREAMY THIN SPAGUETTI


Como se habran dado cuenta ultimamente me he hecho muy amiga de la pasta y vamos de la mano con mucha frecuencia jaja.
Es que la pasta es un plato tan socorrido que a cualquiera encanta y ademas es un gran acompañante de una buena ensalada.

He utilizado Thin Spaguetti que es el spaguetti mas delicado y delgado que hay y la marca que uso es BARILLA.

Ingredientes:

Un paquete de fideo Barilla.

Sal

Pimienta.

Oregano en Polvo

Ajo en Polvo.

Cualquier sazonador de su preferencia(yo he usado Adobo Goya con Pimienta)

Una lata de leche Evaporada.

Cinco Rodajas de Jamon cortado en cuadritos pequeños.

Cinco Rodajas de Mortadela cortada en cuadritos pequeños.

Cuatro diente de Ajo.

Calentamos una cacerola grande con abundante agua,sal y un chorro de aceite y dejamos que comience a Hervir.

Una vez lista la pasta la escurrimos y la volvemos a dejar en la misma cacerola tapada para que se mantenga caliente.

En una sarten ponemos a freir todos los demas ingredientes hasta que este un poco dorados.

Vertimos este refrito sobre la pasta y en ese momento ponemos la leche evaporada y revolvemos bien hasta que este homogenea la mezcla.

Dejamos que se consuma un poco la leche y listo para servir.

Al momento de servir rociamos queso parmesano,mozzarella o el queso de su agrado.



YES TOMORROW IS FRIDAY IM SOOOOOOOOOO HAPPPPPPPPPPPPY.

Olguis
Posted by Picasa

11 comentarios:

  1. Yo tambien me he hecho amiga de la pasta: tengo una receta de pastas con harina gris, ya lo voy a poner en el blog (que por el momento esta en reparacion, me cansé del color negro!) pierre ha previsto para el domingo las famosas lasagnas, vamos a ver si cumple con su palabra!

    besos linda

    ResponderEliminar
  2. Olguisss eres de las mias, seguro, seguro, a mi también me gusta la pasta en todas sus combinaciones. Qué rica se ve la tuya, nos hemos puesto de acuerdo para poner pasta en el blog. jejejejej
    feliz fin de semana

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Que ricos olgis, la verdad es que la pasta da muchisimo juego por que admite lo que le pongas.
    Un besito y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué rico Olguis! Lo suelo hacer con nata líquida, en los próximos probaré con la leche evaporada, tal como los haces tú. Un saludiño, Marisa.

    ResponderEliminar
  5. La pasta me gusta mucho y esta se ve rica !!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  6. que rica olguis,es que la pasta ..es pasta...y no tiene rival.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  7. A quien no le gusta la pasta? de cualquier forma, con tomate, nata, sola......
    Estupenda receta uhmmmm que rica

    Besos y feliz finde....

    ResponderEliminar
  8. OLGUIS,
    A mi tambien me gusta muchoooooooo la pasta y ahora en primavera/verano en ensaladas está tannnnn tannnnnn rica y además cómo bien dices, es fácil y rápida de preparar.
    Beso linda y feliz domingo!!!!!

    dolores

    ResponderEliminar
  9. Todavía no conozco a nadie que no le guste la pasta.... además combina con todo y está buenísima.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  10. Me encantan las pastas! con cualquier tipo de salsa, hasta solas! jeje..
    Estos spaguetti deben estar super ricos!!
    Besitosss

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.