miércoles, 11 de marzo de 2009

GOLDEN CORN BREAD


Seguimos con las recetitas de la pagina web www.cooks.com la verdad me he quedado encantada y me ayuda con el dia a dia en las comidas.
Para las personas que no saben ingles pues aqui esta la receta traducida.

Este pan de maiz es muy facil y podria ser parte de un desayuno o merienda o como acompañante de un trozo de carne,pollo, pescado y una buena ensalada.

Ingredientes:

UNA TAZA DE HARINA AMARILLA(YO HE USADO HARINA-PAN QUE ES PARA AREPAS)

UNA TAZA DE HARINA BLANCA(PARA REPOSTERIA)

CUATRO CUCHARADAS DE AZUCAR GRANULADA(PUEDEN USAR AZUCAR MORENA SI LO DESEAN)

CUATRO CUCHARITAS DE POLVO DE HORNEAR ROYAL(BAKING POWDER)

UNA TAZA DE LECHE.

UN HUEVO

UN CUARTO DE ACEITE VEGETAL(YO HE USADO MARCA MAZOLA)EN INGLES SE LLAMA (SHORTENING)

PRECALENTAR EL HORNO EN CUATROCIENTOS VEINTE Y CINCO

COMBINE TODOS LOS INGREDIENTES SECOS.

AÑADIMOS LOS INGREDIENTES LIQUIDOS.

BATIR ESTO POR UN MINUTO.

VERTIR EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENMANTEQUILLADO Y HORNEAMOS POR VEINTE A VEINTE Y CINCO MINUTOS.

AQUI LES HE PUESTO LA RECETA CON FOTO DEL PASO A PASO.

HAVE A SWEET DAY

OLGUIS.
Posted by Picasa

9 comentarios:

  1. Me gusta me gusta este panecito!!!!
    Te cojo un trozo para la merienda con un trozo de jamón,
    Besos lindaaaaaaaa!!!!
    Todo bien??? está llegando ya la primavera por ahí????

    dolores

    ResponderEliminar
  2. hola olguita que bueno te quedo
    me encanta y asi tengo una alternativa mas en la cocina
    besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Olguis,
    Buena receta, yo hago corn bread para mi esposo, es el unico que le gusta en casa.
    Por aqui por fin tenemos un poco de sol, pero aun hay frio.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  4. Que rico, me encanta como ha quedado. Yo también me comía un trocito de buena gana ;)

    un besin, cielo

    ResponderEliminar
  5. pan de maiz? original no lo habia oido nunca...habrá que hacerla...muy bueno debe estar

    un beso

    ResponderEliminar
  6. Olgis tiene que estar delicioso.
    Un besito preciosa, lastima que no sepa ingles, por que he entrado en la página y no entiendo nada buaaaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  7. Olguis muy buena pintaaaaaaaa me anota tu receta, escuche el mensaje así estaba de compritas jeejjeje
    Acabo de llegar y a preparar la comida así que te llamo en la tarde
    besitooooos

    alinita

    ResponderEliminar
  8. Tiene una pinta estupenda, debe de estar muy rico, con tu permiso me la apunto para ampliar opciones.
    saludos.

    ResponderEliminar
  9. Muy buena receta.

    Lastima que este en "spanglish".

    Tienen un grave problema con el castellano por esos lares...

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.