jueves, 12 de marzo de 2009

SPAGUETTI CREMOSO CON CHAMPIÑONES Y APIO



ITS ALMOST FRIDAY WOW I LIKE FRIDAY IS MY FAVORITE DAY OF THE WEEK.

Hoy ha sido un dia de emociones encontradas y la verdad no se si sera estos cambios de clima a uno lo traquetean como cuando uno va al quiropractico jaja.
En todo caso hoy ha salido el sol ha estado precioso toda la mañana y por al tarde de nuevo el frio uffffffffffffffff que raro que no se vaya jajaja creo que siempre esta epoca del año nos olvidamos que ya son los ultimos dias de frios y como estamos tan desesperados por guardar las chaquetas pues nos hacemos de la vista gorda.

Hoy para cenar he preparado esta rica pasta de champis con Apio y ha quedado deliciosa.

Freimos Cebolla,Champiñones y Apio.

Añadimos un poco de leche,culantro y ajo en polvo aparte de la sal y la pimienta.

Aparte cocinamos la pasta y una vez lista la mezclamos con el refrito.

Besos y que pasen una linda semana

Olguis.
Posted by Picasa

8 comentarios:

  1. Waoooooo que saborcito más rico deben tener estos spaguettis, con ese apio y esa cremita. Se ven divinos.
    Feliz fin de semana Olguis.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. HOla Olguis que espaguettis mas ricos, pasate por mi blog haber si te gusta lo que te he dejado.
    besos guapa

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta deliciosa Olgis, y pienso prepararla en breve.
    El tiempo en estos dias es de locos, durante el dia hay ratos que podrias ir en manga corta, y al caer la tarde saca la chaqueta que te hielas jajaja.
    Un besito y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  4. Hola Olguis,me gustan mucho los champis con los platos de pasta,asi que me llevo una ración de tu receta...
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Holaaaa, este plato de espaguetis si que me gusta!!! qué riiiico!!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  6. Que buen plato de pasta y que suave te ha quedado!!
    Tienen realmente una pinta increible.

    Besines y buen finde.

    ResponderEliminar
  7. Estupendo acompañamiento para la pasta Olguis. Le va que ni pintada.

    Buen fin de semana,

    ResponderEliminar
  8. Tus espaguettis son para chuparse los dedos, es una receta original, la noto en mis favoritos.
    Acabo de descubrir tu blog, es estupendo, te felicito, y te deseo una buena continuación.

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.