Siempre un buen plato de arroz alegra el estomago y muchas y muchos de nosotros nuestras raices nos han acostumbrados a que el arroz es un alimento infaltable en las mesas de los Latinos,Españoles,Europeos,Sudamericanos y Centroamerica y cada pais come este delicioso grano de muchas maneras.
Hoy he preparado un rico Arroz con Calabacin.
Ingredientes:
Una Taza de Arroz
Dos Tazas de Agua.
Una Cucharita de Sal.
Dos Filetes de Carne
Dos Filetes de Pollo.
Un Pimiento Verde.
Una Cebolla.
Un Calabacin Mediado cortado en Cuadritos pequeños.
Sal-Pimienta-Sazonador Goya(2 Sobres o en sino Pimenton Rojo)
En una cacerola ponemos el arroz,la sal y las Dos Tazas de agua y revolvemos bien.Dejamos que se seque el arroz en temperatura alta y luego le bajo la temperatura y lo cocinamos tapado por 10 minutos.
Aparte en una sarten freimos todos los demas ingredientes y le echamos todos los condimentos señalados.
Finalmente vertimos esto sobre el arroz y revolvemos bien.
Les doy una sugerencia este arroz es muy rico poniendole una cucharada de Sour Cream.
Que pasen una buena semana.
Saludos
Olga.
Hola Olguis,te queda un platín? tiene que estar muy rico...rico.....
ResponderEliminarUn besín.
Muy bueno ese arroz! me encanta el calabacín.
ResponderEliminarbesos
Ummmmmmm que delicia de arroz, el arroz es uno de mis alimentos preferidos y siendo arroz ya me está bueno.
ResponderEliminarHola Olguis
ResponderEliminarEn casa el calabacín es nuestra verdura preferida, normalmente lo combinamos en la pasta, en arroz no recordamos haberlo cocinado, tras esta receta tan rica, probaremos. Buena semana igualmente Un abrazo
Hola Olguis,me encanta el calabacín y lo preparo de muchas maneras.En arroz nos encanta.
ResponderEliminarBesitos
Muy rica tu manera de hacer el arroz, a nosotros nos gusta mucho, provare tu receta, que seguro nos encanta.
ResponderEliminarBesosss
Que cosa más rica de arroz. Ya sabes que a las delicias nos gusta mucho el arroz, y si es con calabacín que también nos encanta más todavía. Tomamos buena nota.
ResponderEliminarUn beso!!!
Jejejeje, ya has visto que te hemos puesto dos comentarios, bueno ahora tres, es lo que tiene que las delicias sean dos. Que acoso y derribo, te mandamos abrazos y besos de dos en dos.
ResponderEliminarExquisito plato nos traes hoy Olguis. No le falta de nada a este arroz.
ResponderEliminarFeliz Semana Santa!