viernes, 8 de mayo de 2009

CARNE FRITA CUBIERTA CON REFRITO DE CEBOLLA Y PURE DE MANZANA CON AROMA A CANELA





Llego el Viernes y seguro tanto todas y todos ustedes como yo estan listos para descansar un poquito y hacer cosas divertidas con la familia y amigos que durante la semana por nuestras labores cotidianas no nos es posible.

Esta carne ha quedado Buenisima y nunca me imagine que la combinacion de cebolla y pure de manzana al aroma de canela quedara tan delicioso.

Ingredientes:

Ocho Ramas de Cebollin.

Tres Cebollas Blancas(Las Redondas)

Una Bandeja de Carne(tipo Steak)

Cuatro Envases pequeños de pure de manzana con aroma de canela.

Una Cucharada de Ajo en Polvo.


Primero freimos la carne y una vez lista la retiramos y la colocamos en un plato la metemos al microhonda cerrado para que la carne se mantenga caliente.

En la misma sarten freimos Cebollin y Cebolla hasta que dore y al final le echamos el ajo en polvo y el pure de manzana y revolvemos bien hasta que la mezcla este homogenea.

Al momento de servir la carne ponemos el pure de manzana con cebolla encima de la carne y listo.

Pueden acompañar esto con Arroz Blanco o con Ensalada.

Besotes y que tengan un Agradable fin de semana.

Olguis.
Posted by Picasa

5 comentarios:

  1. Una buenisima combinación Olguis.
    Un besito y buen fin de semnana wapisima

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar buenísssssimo.
    Disfruta del fin de semana.
    un beso.

    ResponderEliminar
  3. Ese puré de manzana es un puntazo Olguis, cualquier salsa debe quedar deliciosa con él.

    Buen fin de semana,

    ResponderEliminar
  4. HOla Olga, muy rico too!! Debe saber a gloria!!

    Muy buen fin de..

    ResponderEliminar
  5. aissssss!! pero que rico niña me encanta esta combinacion....
    Un besin.

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.