Hola Amigas y Amigos:
Con pena pues ya se han ido nuestros familiares pero esperamos que vuelvan pronto pues la verdad la pasamos genial.
Cuando uno vive lejos del pais de uno y la familia nos visita nos llenamos de alegria y les sacamos el jugo disfrutandolos en todo momento.
Este plato lo prepare ayer para la cena y me encanto su sabor pues el contraste entre la Salsa Ranch y Honey Mustard es para chuparse l
los dedos.
Ingredientes:
Tres Salchichas de Pavo.
Cinco Rodajas de Jamon de Pavo.
Una Bandeja de Champiñones.
Una Cebolla Blanca cortada al estilo Juliana.
Honey Mustard
Salsa Ranch para ensaladas.
Sal y Pimienta.
Un Paquete de Pasta Fetuccini.
Freimos los champiñones hasta que esten dorados.
Añadimos la cebolla,sal,pimienta,jamon y salchicha y freimos hasta que la mezcla este homogenea.
Aparte cocinaremos el Fetuccini y cuando este listo lo escurrimos y lo mezclamos con el refrito anterior.
Finalmente echamos Honey Mustard y Salsa Ranch para Ensaladas.(Tres Cucharadas de cada una de las Salsas)
Mezclamos bien.
Listo tenemos un plato fantastico y con un sabor Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm Delicious.
Saludos
Olga.
Que buena pinta tienen, lo que no se si aquí encontraré algunos ingredientes, pero lo buscaré...
ResponderEliminarUn beso
A mi me pasa como a Mar, que muchas veces me encanta la receta pero los ingredientes no se si los podria conseguir.
ResponderEliminarUn besazo Olguis
La verdad es que este plato está diciendo... cómeme!!
ResponderEliminarbss
Holaaaa, jo, a estas horas ver estos platos de pasta me hacen sonar las tripas jajajaj
ResponderEliminarLas salsas no sé si se pueden encontrar aquí, pero desdeluego dan ganas de buscarlas!!
Un besoooo
Ayyyy chiquilla que ingredientes con la pinta rica que tiene, pero bueno hare lo que pueda.
ResponderEliminarBesos.
Lo pràctico y deliciosas que son las pastas y con este par de aderezos han de saber estupendas.
ResponderEliminarGracias por los consejos y compartirlas.
Saludos fraternos
Un plato muy rico de pasta.
ResponderEliminarBesitos y feliz fin de semana